• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

9월 20일 터요일 출첵!!

본문

쉬고 싶은 터요일예요~

오늘 저녁은 엄니랑 맘마미아 보러가요~
전 또 보네요ㅋㅋㅋ

놀토이신 분들은 신나게 노시고

저와 같이 일토이신 분들은....
저랑 놀아요~

토욜은 끝말잇기 없는거 알죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자.. 새러데이~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

오솔길님의 댓글

역시 외로운 방이군요
출석만 하고 갑니다
놀시간은 없어서...

영걸전님의 댓글

즐거운 주말 보내세요~ㅎㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

저두요
무자게 쉬고 싶은 토욜이네요.
저도 맘마미아 영화나 보러 갈까나!!!!
뮤지컬도 봐야지 봐야지 하면서 아직..........ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다..........쿄쿄쿄^^

cooltiger님의 댓글

크크크크크크크크크크~
언냐 저 캐릭은 모예욤!!
저랑 똑같이 생겼어요!! 이야~

쁠랙님의 댓글

즐겁게요~~~~~
일 해 보 아 요...........        ㅡ.,ㅡ
(우린 무늬만 주5일이라는..............)

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저 케릭 나랑 비슷하군만... ㅋ

대충언냐~ 뭐하고 놀까?

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

우히히^^ 역시..

뭐하고 놀지.. 뭐 좀 씹을거뤼 음나..

그나저나 오늘 무자게 배고팡~
아침부터

오늘 생선구이집가서.. 무자게 깔큼한 동태찌개나 묵을까..

유츠님.. 엄니랑 보러가세요..
무지 좋아하지 않을실까요...호호~

저녁도 드시고...
오늘은 우리 약속 없으면 부모님과 놀아드리면 어떨지..

음하하하..!! 난 너무 효녀야~ㅡ.,ㅡ;;

놀아준다눈 붕빵이는 어뒤간게야~~~~~~~~

ⓧ내숭님의 댓글

출책합니다~~ ^^

난 오늘 부천으로 출동합니다~~ ㅋㅋㅋㅋ

샘물님의 댓글

풉... 아~~ 캐릭터 완전 웃기게 생겨주셨당...
요즘 하는 것도 없이 넘 피곤... +_+;
행복한 주말들 되세요... ^^

내숭아 부천 출동 잘하고 오그라~

샘물 올만이야~ㅋㅋㅋ

행복한 주말되어야해~

멍때리고 놀아보아요~

냉호야 이 언뉘가 지금 이순간까지 무자게 한가해~
멍때리면서 노는 그말...
정말 아는이만 알는 그 놀이????

눼눼~
전 세상에서 멍때리고 노는 놀이가 가장 재밌어요!!
유후~

전 한가하지 않지만 한가해요~
후후~ 해야할일은 많지만
제 신조가 오늘의 할일은 내일로 미루자 이거거든요!!
후후~

유후~

베리굿~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

놀 줄 아는 냉호같으리라굿~

오우~ 대충언냐 사람볼줄 아시는군요~
역쉬 통한다니깐!! 흐흐 -..-V

슈퍼마리오님의 댓글

ㅎㅎ 좋은 주말들 되세요.

여우비님의 댓글