• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

현대인의병.... ㅠㅠ

본문

어제까진 그냥 소화가 좀 안된다 했는데....  ㅠㅠ

오늘에서야 냉방병 증세라는걸 알았습니다.

머리아프고 어지럽고 속도 않좋구. 그래도 더위먹는것 보단 낫다니 참아야겠죠??  ㅎㅎㅎ

참~ 이 찌는듯한 더위에 밖에서 고생하시는 분들한테는 정말루 죄송한 병이네요...  ^^;;

특히 독수공방 님들~  독수공방두 서러운데... 냉방병까지 걸림 정말루 서러워여~

몸 조심하세요~  ㅡ.ㅜ

지금 키라라는...  위에 가디건 걸치구 무릎담요를 슬쩍 덥구 주변사람들의 어이없는 눈길을 한눈에 받고 있답니다..  ㅠㅠ

악~  문자왔다...  ㅠㅠ

"2시 30분 고객님의 치과예약 확인드립니다... "  나 오늘 치과두 가는구나~  ㅡ.ㅜ 무섭당~

다들 식사는 맛있게 하셨는지 모르겠네요~ ^^ 힘차고 즐거운 오후시간 보내세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,474
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

Realmac님의 댓글

에어콘 온도를 너무 낮추면 안좋은 것 같아요... 기온차가 너무 많이 나니,
문 하나 사이를 두고 10도이상 차이나니....
냉방은 적당히... ^^

Suki(앤디)님의 댓글

오리털 파카!! 입으라니깐.. ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 61.♡.247.63 2006.08.08 13:03

내가 있는 사무실은...에어컨은 틀었지만...선풍이를 틀어놔야 시원한...ㅡㅡ:;
냉방병의 염려는 없는듯..ㅋㅋ
치과..ㅡㅡ:; 병원 중 젤루 무서라 하는...
즐건 오후되세요~~

kirara님의 댓글

ㅠㅠ 저희회사는 중앙냉방입니다~

글구 앤디님~ 지금두 이상한 눈초리를 받고있다니깐요~  ㅡ.ㅜ

타락천사님의 댓글

ㆅㅎ 오리털파카라~~~ 그거 입으면 살빠지겠다...
지금 같은 날씨에....
저도 너무 에어컨에.. 가까이 앉아 있는터라... 냉방병 걸리기 일보직전...
우리대리님 걸리셔서 오늘 출근 못함....ㅋㅋㅋ
저 에어컨좀 살살틀려다 주위의 따가운 눈총 이빠이 받고 있습니다...
으미으미 에어컨도 좋지만... 너무 추바요 전....

전체 39,703 건 - 1324 페이지