• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

독방 식구들을 위해 특별 제작한 커피입니다

본문

냉방병에 시달리시는 분들을 위해 따땃한 커피입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 50,574
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

하늘섬2218님의 댓글

푸딩같군요 ^^

근데 김도 안나는데 무신 따뜻한 컵희요? ㅋㅋㅋ

냉컵희 아닌가요?

암튼 독방위해 만드시는라 수고하셨삼~~~~^^

kirara님의 댓글

ㅎㅎㅎ 따땃한 커피드시구 편안한 잠자리에 드세요....

잠 설치실지도...  ^^v

kirara님의 댓글

앗.... 그러고 보니 김도 안나네...  ㅡ_ㅡa 속은거였네...  ㅠㅠ

Suki(앤디)님의 댓글

흠.. 김이 필요한것이엇군...
키라라님.. 나중에 집에 갈때 양반김 하나만 부탁드릴게요~ ^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.145.38 2006.08.08 18:55

젤리 타잎의 커피입니까?
그렇다면 신개념이로군요!

자 앤디님을 잡스씨의 아이디어 창작 고문으로~ :)

so_what님의 댓글

양반김.넘우끼네요 .ㅋㅋ
제가 어른이 된다고 생각했던 기준하나가 짜장면을 다먹을때...다른하나가 커피를 한잔다 먹기 시작한다면 어른이 된다고 생각했었죠..근데 이나이되도록 커피한모금도 불편하다는..근데 저 위커피는 마일로가루를 타서 함 먹고 싶어요 ..><..

위에껀 캬라멜 마키아또... 입니당.. 아마도... ㅡ,.ㅜ"

타락천사님의 댓글

흐미 어제 진하게 술마시고... 커피보니까
딱 죽겠네요... 절위해 냉커피를 주실 의향은 없으신지...

adam님의 댓글

스타벅스! -..-^ 로고없으면 커피인줄 모르겠어요. 후후~ 암튼 따뜻하게 한잔 하겠습니다. 감사합니다. :-)

나라님의 댓글

한잔 더 리필이여~

다 드시고 말하시오~ ^^

나라님의 댓글

헛; 수저주세요~ 요고 젤리커피 맞네요^^

나라님의 댓글

수정 드갑니다.. 수저 아니고 숫가락; (수저=숫가락+젓가락)
숫가락 주세용~~요로케 표기하면 맞습니당!!!
이상 우리말 사랑하고 또~또~사랑하는 '우리말 바로잡기'였슴돠^.,^

일회용품 사용을 줄이기 위해서..
숫가락은 집에 있는 것 사용하세요~
만약에 제가 일일이 숫가락 나눠드리면.. 저는 뭘로 밥먹나요? ㅡㅜ

바로 말 바로 잡아주셔서 감사합니다.. ^^

나라님의 댓글

앤디님은 재치맨~

heav-en님의 댓글

나라님 어쩌죠 "숫가락"은 "숟가락"의 잘못된 표기랍니다.
절대로!!! 태클 아닙니다.
국물 먹을려면 "ㅅ" 보단 "ㄷ"이 잘 떠 지겟죠^^

그러넹..
숟가락이넹..
제가 해외에 몇년째 살다보니 한글 맞춤법도 자꾸 틀리네요.. ㅡㅜ

헤브-은님.. 제가 나라님한테 알려드린거에요~
나라님~~ 죄송요~ ^^

타락천사님의 댓글

ㆅㆅ 갑자기... 우리말 바로쓰기가 됐네....
어쩐담~~~ 우리말... 넘 어려브~~~ㅋㅋㅋ

전체 39,703 건 - 1324 페이지