• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

kirara님 요청으로 ^^

본문

kirara ( 2006-08-09 15:44:18 ) 

ㅎㅎㅎ 안그래도 독방사람들 외로운데... 요즘 독방 넘 썰렁해요~ ㅠㅠ

유부님들이 독방 안오시니 독방사람 여기오기 눈치보인담당~ 흑~ 서러워... ㅡ.ㅜ

-----

한번 와 봤습니다!!

모두 행복하세요 (-.ㅡ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

한승훈님의 댓글

Suki(앤디)님의 댓글

저는 독방 밖에서 아무리 설쳐도..
'남자기 때문에~' 거들떠도 안보시다가~
키라라님의 한마디로.. 대단...

형님들~ 미워~ (흑흑~ 펑펑~ ㅠㅠ)

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

Bluenote님의 댓글

//suki(앤디)

신의 섭리이거늘 한낱 인간인 우리들이 어찌 거역하겠습니까. ㅋㅋ

kirara님의 댓글

ㅎㅎㅎ 이런~  ^---------------^

현우님~ 승훈님 감사함당~  썰렁했던 독방에 온기가...  ^^

유부방 놀러가야징~  ㅋㄷㅋㄷ

Bluenote님의 댓글

//kirara

쿨럭;;  왜... 나는 빼먹는거요. ㅠㅠ

kirara님의 댓글

ㅎㅎ 블놋님~  죄송해요~~~~~~~  ㅠㅠ

오늘하루 즐겁게 보내세요~  ^-----------------^

전체 39,703 건 - 1324 페이지