• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아~~~~넘 힘들다!!!

본문

얼마전 한국에서 파북 17'을 네덜란드루 공수해 왔읍니다.
흑흑 가격두 만만치 안았지만, 관세두 물구... 그래두 여기 유럽의 맥 가격에 비하면 훨신 싼 편이죠 한국이.....
정 많이든 소니 바이오 노트북을 정리하구 이제 인터넷에 연결하구 새 파북을 내 책상의 쥔장으루 안치구 나니 할일이 태산이군여....인터넷 설정 하면서두 애좀 먹구 이제 프로그램 구하러 돌아 다님니다.....
파북이넘이 기대두 많이 했지만 맥은 이번이 첨이라 저에겐 너무나 힘들군여 ~~~`많이 배워야죠^^ 하지만 여기 유럽에선 주변 친구들이 맥을 쓰기 댐에 도움을 많이 받읍니다.
맥 선배님들 많이 갈켜 주세여~~~~`^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,608
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

팀장님님의 댓글

허뜨ㅡ.ㅡ;;;;;
이번에는 네델란드군요 역쉬 케이머그 대단해요^^

님 케이머그에서 즐맥이요^^

양승희님의 댓글

팀장님 답글이 곳봐루 올라 왔네여^^...감사합니다

김영환님의 댓글

네델란드~ 난중에 딩크형 사인이나 좀 받아서 스캔떠서 올려주세염~
^^

잿빛하늘님의 댓글

역쉬.. 팀장님은 일등이군 ㅡㅡ;

신재희님의 댓글

헐..여기는 이탈리아입니다.그리 멀지않군여..쏘니를 파북으로 바꾸셨다구여..
아..나의 미래이네여..전 지금 소니쓰는데..이렇게 여기와서 매일 글을 읽고 남깁니다..왜냐면..올 여름에..드뎌 파북을 사기러 결정을 하였습니다.
ㅠ.ㅠ  벌써..눈물이 앞을 가리고..손일 벌벌떨리고..제가 쓰는 노트북 요놈이 미워지네여..하긴..어컴의 성능도 아직 다 제대로 맛보지 못했는데..자꾸 포토샵할떄 이넘이 벌벌떱니다..대답도 늦게하고..그래서 맥으로 바꿀라고..이넘은 제 어머니 드리기루...아...그래도 맥은 즐겁다고..어찌됐던 님들 저 나중에 맥사면..많이 가르쳐주세여

장미연님의 댓글

파북=파워북 맞나요? 이해못해서 네이버 검색하고 왔다갔다 합니다~ㅋㅋ그래도 왠지 번역(?) 재미랄까요~재미가 은근히쏠쏠하네요~ㅋ

전체 39,703 건 - 2 페이지