• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아직

본문

계신분 잇으시나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 395,522
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 172

알지비님의 댓글

아직두 퇴근안한겨.??

거북이껍덕님의 댓글

알지비님의 댓글

없나보다.. ... 있네...
나 밥먹고 운동가야겠땅..
간만에 야근햇떠니 힘들다...
이제 야근에 세계로 고고 고고 ㅠㅠ

의리님의 댓글

이젠 집에서도 사사이방이시군요.

알지비님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
사사이방 홀릭.ㅋ
좋잖아요.ㅎㅎ

알지비님의 댓글

전 정말가요..
의리님...잼나게 노세요...
껍떡 조카두.. 잼나게 랩업하고.ㅎㅎ

오솔길님의 댓글

집아라니까 쫌 안심이 되요~~ㅋㅋㅋ

의리님의 댓글

하긴 뭐 전 늘 집에서 사사이방이긴 했습니다. ^^

의리님의 댓글

알지비님 고생하십쇼!

거북이껍덕님의 댓글

의리님의 댓글

야근 가신다는 것 같은데요.

거북이껍덕님의 댓글

의리님의 댓글

뭐 다들 곧 돌아오시겠지요.

거북이껍덕님의 댓글

의리님은 안주무셔요?ㅋ

의리님의 댓글

아 그게 너무 빨리 자서 -_- 일찍 깨버렸습니다.

의리님의 댓글

이렇게 되면 오후에 또 졸리게 되는데 말이죠. 이번 주말도 리듬이 깨지나봅니다.

거북이껍덕님의 댓글

거북이껍덕님의 댓글

학교는 언제가셔요?

의리님의 댓글

주중 학교 일정은 끝났습니다. 뭐 이동네 대학은 급하지 않은 이상 목요일까지가 대부분이라서요.

거북이껍덕님의 댓글

의리님의 댓글

공부한답시고 차도 없애버린터라 -_- 최근 주말에 사사이방에 눌러있을 수 있나봅니다. 하핫

의리님의 댓글

생각보다 수업이 없으면 집에선 열심히 하지 않는 편이라서요. 그냥 놀기에만 좋습니다. ;ㅁ;

ambidexter9님의 댓글

아니...껍덕님은 언제 레밸이 올랐습니까?? 사사이방 기록인것 같습니다...!

거북이껍덕님의 댓글

의리님 저보다 나이 많으시죠?

거북이껍덕님의 댓글

엊그제 5로 올랏ㅇㅓ요.ㅋ

의리님의 댓글

제 생각엔 그런듯 싶네요. 어 양손형님 어서오십쇼. 요새 뵙기 힘든 것 같습니다.

거북이껍덕님의 댓글

제가 87년생이거든요...?

의리님의 댓글

그럼 맞습니다. 제가 조금 많네요. ^^

ambidexter9님의 댓글

의리님 오랜만입니다...^^ 껍덕님...레벨이 오르셨으면 한턱을 내셔야죠...

의리님의 댓글

네. 환절기 건강 잘 챙기고 계십니까?

거북이껍덕님의 댓글

한턱이요..ㅠ 아.... 생활비도 모자른데...;;

Maestro_곰이[熊]님의 댓글

ㅋㅋㅋ!! 다들 즐거운 밤 보내세요!!

의리님의 댓글

곰이님 퇴근 안하신겝니까?

복잡한예술가님의 댓글

깔라님의 댓글

랄라~예술가님 늦은 손~

간만인듯한 느낌,,?

뭉치님의 댓글

의리님의 댓글

오오.. 슬슬 사람이 늘어나는 모양입니다.

뭉치님의 댓글

예술가님~ 올만이요^^
바쁜셨나봐~요~

뭉치님의 댓글

네 ~어슬렁 오고 있는데~
의리님은 둿통수에도 눈이 있나봐요~ㅋㅋ

거북이껍덕님의 댓글

깔라님의 댓글

앗앗 뭉치삼촌~ㅋㅋㅋㅋ

의리님의 댓글

눈은 앞쪽에만 4개 달렸습니다. ^^
다 댓글들 보고 하는 소리지요. 하핫

의리님의 댓글

오오 이렇게 보니 뭉치님 이하 두분의 조카분들이시군요. 단란한 가족 같습니다.

뭉치님의 댓글

이름이 난~짝퉁인지 알았네~ㅋ

의리님도 참~

껍덕조카는 생일파티하구 기븐 별로인가 표정이 그러내~몬일

깔라님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

한가족...+_+사사이방 대식구들..ㅋㅋㅋㅋ

깔라님의 댓글

너무 긴듯하고 다들 잘 부르는 이름으로 쭐엿어요 깔라 ㅋㅋㅋㅋ

거북이껍덕님의 댓글

생일이라고 클럽갓는데 기분잡치고와써....

뭉치님의 댓글

네~ 껍덕은 진짜조카구. 칼라는  짝퉁조카~

거북이껍덕님의 댓글

그렇다고 친조카로 오해하시면 안되요..ㅋㅋ

거북이껍덕님의 댓글

전 껍덕으로 줄여버릴까요?ㅋㅋ

뭉치님의 댓글

껍덕양~ 말할 수있음 해봐~들어줄고마~

칼라조카는 티근하구 집인가~

의리님 요즘에 뜰하셨어~그쵸~

의리님의 댓글

아하.. 여튼 부럽습니다. 가족같은 사사이방 ^^

의리님의 댓글

아아 요새 뜸하다기 보다는 맥주와 함께 하는 삶을 사느라고 키보드를 두드리는 획수가 적었던 것 뿐입니다.

의리님의 댓글

한손에 맥주캔을 들고 있느냐고 오른손으로 마우스질만 했거든요 -ㅅ-;

뭉치님의 댓글

아니야~ 껍덕하니 무시워~ㅋㅋㅋ

깔라도~ 웃기네 어감이 좀 그리하네~

거북이껍덕님의 댓글

클럽가기전에 친구가 지남자친구랑 싸웠는데..
내가말릴려고 하니까 그남자친구가 나한테 욕했어요!

깔라님의 댓글

헉 껍덕님 생일?

오오...+_+

클럽클럽! 안간지 너무 오래됐음~!!

저는 집이예요 삼촌~ㅋㅋㅋㅋ

의리님 맥주와 함께 키보드를 두드려보아욘~ㅋ

뭉치님의 댓글

이그~오타 ::; 칼라~퇴근한거야~

깔라님의 댓글

흐미..;;생일인데 욕을!!

그 남자친구 안대겠네!!!!!!!!!!

어쨋든 완전 생축!!!!

의리님의 댓글

껍덕님 클럽 물은 어떻던가요?

깔라님의 댓글

퇴근했어요~

아까아까 전에~ㅋㅋㅋㅋ

사장님이 막 보내던데요?ㅋㅋㅋ얼른가라고..;;

보기 싫었던게야..으흑...ㅡ.ㅜ

의리님의 댓글

깔라님 사실 -_- 한손에 맥주캔을 들면 다음캔 따기 전까지 놓기가 힘들어요.

깔라님의 댓글

어디 클럽 가셨어요~~????+_+

거북이껍덕님의 댓글

저말구요 친구생일파티요..
그것도 전화상으로 나 완전 빡돌았엇어요..

의리님의 댓글

깔라님 그거 좋은거잖아요. -_- 왠지 행복한 투정같아보이는데요.

깔라님의 댓글

ㅋㅋㅋ..그건그래요 의리님..ㅋㅋㅋ

그럼 맥주 말고 소주를 드세요오~ㅋ

뭉치님의 댓글

의리님두 호기가 있으신 분이군~ 한손엔 맥주 다른손엔 키보드 의~좋네

껍덕양~ 그놈이 잘못했네~친구의친구한테 욕을 이런 XX 같은 남자면 바로
주먹인데 잘 참았어~~

거북이껍덕님의 댓글

클럽물도 그닥안좋앗어요...기분거지여서 부킹도안햇구요..
깔라님 광주에 있는 클럽인데 아셔요?ㅋ

깔라님의 댓글

아아~행복한 투정은 아니랍니다~

막판에 대박 해결못하는 문제로 끙끙 앓다가 뭉치 삼촌이 막 해결해줬는데

사장님 들어와서 버럭질 한번 해주시고 사장님 뜻대로 모든것을 해결했다는..

훗..열받으셔서 가라한거 같은 느낌이...ㅋ

거북이껍덕님의 댓글

나한테 x발 x져 이랫어요...난 잘못도없는데 욕얻어먹고 사과도못받고...;;

뭉치님의 댓글

왜~ 껍덕조카~

칼라조카두 애주가인가 역시 술은 쇄주지~

깔라님의 댓글

아힝..광주시구나아~아쉬워요오~ㅡ.ㅜ

언제 한번 오시나요오?+_+

경기도 광주우?

아님 더 머나먼 광주우??

어디세요오~ㅋ

거북이껍덕님의 댓글

저 머나먼 광주에 살구 이번 15일에 서울상경합니다..^^

깔라님의 댓글

저는 술 못해요오~ㅋㅋ

맥주 한모금에 얼굴이 새빨개진다는~ㅋㅋㅋㅋ

그치만 맥주는 좋아해요~그저 다른분들이 보기 안좋아서 그르치이~ㅋ

소주는 전혀 못마셔요~

청하는 조금 하구요~ㅋㅋㅋㅋ

거북이껍덕님의 댓글

나한테 사과안하데요...진짜완전 열받앗어요..

새가난다님의 댓글

앗냥 ㅡㅡ;

윗들에 왔다고 댓글 달았더니 다 여깄네여 ㅡㅡ;

깔라님의 댓글

오오 15일~

무슨요일이지..+_+

아항 토요일이군요~

놀러오시는 거예욘??+_+

거북이껍덕님의 댓글

안녕하세요..난다님ㅋ

뭉치님의 댓글

껍덕조카~ 내가 사과하지~남자짜식이 못나게 입에 넣지
못할 말을 하구 말이야~ <<남자를 대표해서 미얀해>>

칼라조카는~ 대단한것두 않인데 칭찬해주고 이거 쑥수럽네!

거북이껍덕님의 댓글

의리님의 댓글

사실 소주가 좋긴 한데, 여긴 소주가 비싸서요. 게다가 소주는 한국마켓까지 가야지 살 수 있어서 근처에서 구할 수 없어요.

의리님의 댓글

껍덕님 화 푸세요. 사사이방에서는 좋은일만 생각하시면 됩니다.

깔라님의 댓글

ㅋㅋㅋ 대단했어요! 삼촌!!완전 대단했어요!!!

난다님 뒷북쟁이이~

새가난다님의 댓글

의리님은 무슨 나라인데여?

외큑인가보다~ 와아~~

깔라님의 댓글

껍덕님~서울올라오면 난다님한테 풀어버려요오~ㅋ

뭉치님의 댓글

난다님~안냥 ^)^

의리님의 댓글

뭉치님 호기라.. 좋은 말씀 감사합니다. 언제 한번 뵙게되면 그땐 소주로 한잔 얻어마시겠습니다.

거북이껍덕님의 댓글

삼촌이 왜 사과를해요...그놈이 사과해야지..
그리고 그분으로인해 화가 누그러졋어요.ㅋㅋ

깔라님의 댓글

오우 의리님 미쿡??

의리님의 댓글

난다님 네 남가주에 있습니다.

거북이껍덕님의 댓글

저 난다님이랑 친분이 별로 없어성...;;

깔라님의 댓글

오오!!

난다님한테 스팸문자 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

깔라님의 댓글

난다님이랑 친해지면 안대요~

드리머님의 댓글

대단들하시네...이시간두

깔라님의 댓글

후훗..몇일전 이시간대 리플 300개를 못보셨나보군요..

그 밑에 초라한 리플3개 난다님글도 있었지여

새가난다님의 댓글

왜여

나랑 친해지면 디따 좋음.

껍덕님 저한테 푼다고 코를 풀면 안됩니다~

헹~

힛~

뭉치님의 댓글

의리님~ 방한하시믄~연락 주세요~ 술 대접하지요

MVP로모시죠~ 1번 뭉치 찾아주세요~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

그거 10개 넘었어요~

담날 사람들이 달아줬음!

깔라님의 댓글

아..정말 저질개그이심 난다님..ㅡㅡ

훗..헬쓰는 잘하셨음?

의리님의 댓글

난다님 인기가 좋으십니다.

의리님의 댓글

네 뭉치님 가게되면 잊지않고 연락드리지요. ^^

깔라님의 댓글

열개에 행복해하는 초라한 난다님..아쉽..ㅋ

의리님 방한하시면 저도 껴주세요오~ㅋㅋㅋㅋ

드리머님의 댓글

사사이방 훼인분들....존경..ㅎ

뭉치님의 댓글

난다님 하이 개그 장렬~
코푼다~

껍덕조카 웃지마~난다님 오버해서 로우 개그까지 나옴~

깔라님의 댓글

우리 껍덕님은 조용해지셨음~

주무시나보다아~ㅋ

거북이껍덕님의 댓글

새가난다님의 댓글

네 근데 요즘에

우울해서 막 먹고 그랬더니

살이 1-2킬로 쪘어요

근데 유산소 운동 하기 싫음 ㅡ; ㅡ

칼라님 왜 깔라로 했어요 촌스럽게 시골발음 ㅡㅡ;

깔라님의 댓글

아~난다님 제가 다 부끄러워욘~

거북이껍덕님의 댓글

저 안주무시고 잇어요..ㅋㅋ

의리님의 댓글

깔라님 당연하죠. 연락만 주십쇼.

깔라님의 댓글

울 귀염둥 하트냥이 맨날 깔라언니라고 하길래 그냥 바깠지욘~
ㅋㅋㅋ
껍덕님 등장하셨군요!
ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

의리님..

남가주가 미쿡이예요?

어딘지 잘 모르는데..

ㅡㅡ; 제가 좀 ㅋ

뭉치님의 댓글

쪽지~보냈음 의리님^^

드리머님은 케이머그 초창기 맵버 아니심~
배꼽인사라도 해야 하는데~

깔라님의 댓글

ㅋㅋㅋ걍 부르시면대요오~ㅋㅋㅋ

저야 뭐 와우빼곤 남아도는게 시간이라아~ㅋ

의리님의 댓글

뭉치님 연락처는 잘 보관해놓겠습니다.
참고로 제껀 1-213-400-2449 입니다. 생각있으신분들은 언제든지!
이게 워낙 안울려서 요새 좀 심심하거든요. 하하하

새가난다님의 댓글

하트냥하고 칼라님하고 동갑인가 보군요.

촌스럽게 깔라가 뭐지 강릉사는 장하똥팝방쌈냥이니 그럴수도 ㅋ

뭉치님의 댓글

난다님~네이년 검색하시죠^^

의리님의 댓글

깔라님 와우 하십니까? 굉장하시군요. 요새 아웃랜드에서 좀 날아다니시겠습니다.

의리님의 댓글

난다님 네 서던 캘리포니아를 한글표기로 남가주라 하더군요.

거북이껍덕님의 댓글

지금 이야기주제가 머예요? 낄수가 없어요..;;

깔라님의 댓글

아 저는 26이라니까요오~

난다님 바보탱이~

저번에 얘기했는데에~

나는 난다님이랑 하트냥이 동갑인줄 알았다니까요~

새가난다님의 댓글

캘리포니아!!

글면 아몬드 싼가요?

궁굼해요~

아몬드 맛있는데~ 피스타치오~, 또또~ 그런 견과류 진짜 좋아함

근데 국제 전화 비쌈 ㅋ

캘리포니아~ 멋지겠다 ㅎ

뭉치님의 댓글

껍덕양~ 화난거는 풀렸나

깔라님의 댓글

저는~이미예전에~날라다녔지요오~ㅋㅋㅋ

지금은 만렙4개보유중~

확팩나오면 이제 80렙인데~4개 80렙 만들라면 저는 인제 죽었어요~ㅋ

껍덕님~
저랑 난다님땜에 또 방이 엉망인듯 해요오~ㅋㅋㅋ

깔라님의 댓글

아~난다님이랑은 먹는것도 안맞는듯~ㅋㅋㅋㅋ

나는 아몬드 시러함~

견과류 시러요오~

새가난다님의 댓글

하방냥과 나는 정신연령에서 넘을수 없는 벽이 있어요.

난다님 >> 넘사벽 >> 장하방냥

의리님의 댓글

오.. 만렙 4개라니 훼인이셨군요. 전 확팩 나오기전에도 하나 만렙만드는데 10개월 걸렸었는데.

거북이껍덕님의 댓글

뭉치님의 댓글

칼라양~입담이 하트양이야~
아뒤만 바꾸면~하트구면~

껍덕양 아까 그야그 해봐~들어줄께

새가난다님의 댓글

껍덕냥 언제는 주제가 있었나요 ㅋ

근데 생일이 오늘이었어여?

깔라님의 댓글

아아~난다님 그건 아닌거 같아요오~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~자야겠음~요새 신경을 너무 썼더니만~ㅋㅋㅋ

껍덕님~우리 자주 봐요오~어째 시간대가 잘 안맞은 탓인지 얘기를 많이
못한듯 해요오~

오늘 화난거 푸시고오~즐잠하세요오~ㅋ

삼촌 안녕히 주무세요오~

의리님도 안녕히 주무세요오오~

난다님 즐잠 ㅋㅋㅋㅋ

거북이껍덕님의 댓글

뭉치님의 댓글

ㅋㅋ~ 뎃글 좀 확인
친구 생일~이라구요^^~

깔라님의 댓글

아 의리님~라그섭으로 오시면 만렙 도우미 들어갑니다아~

빠빠이이~

의리님의 댓글

깔라님 들어가세요. 껍덕님 원래 주제라는게 변화무쌍한거 아닙니까. 댓글세계에선

거북이껍덕님의 댓글

난다님//제생일아니구 친구요...

깔라님// 안녕히주무세요

뭉치님의 댓글

칼라조카~잘자^^

새가난다님의 댓글

아..

근데 싸워서 일찍 온거예요?

아님 일찍 끝났어요? 보통 새벽까지 놀고 그러지 않나요.

20대 초반의 껍덕냥 나이대는.... ㅋ

새가난다님의 댓글

칼라냥 앗냥~~

난 디아블로 나오면 해야지!!

와우는 재미 없는거 아니가? 재밌나?

뭉치님의 댓글

언능 말해봐~조카
풀어야지 가슴에 담아두면 병생김~

새가난다님의 댓글

하방쌈장 아직도 술마시나..

낼 경복궁 출사 갈지 말지..

의리님의 댓글

깔라님 라그나로스요? 화심 막판 보스 이름이군요. 진영은 어떻게 되시는데요?

거북이껍덕님의 댓글

저 새벽5시에 집에들어갓다가 좀자고 출근햇어요.ㅋㅋ

뭉치님의 댓글

칼라조카~ 쿨모드 돌입^^

의리님의 댓글

아 하루 전의 이야기인 모양이군요. 그럼 안피곤하신거예요? 껍덕님 체력이 좋으시구나.

거북이껍덕님의 댓글

새가난다님의 댓글

에구..

새벽 5시 ㅡㅡ;

뭉치님의 댓글

오~ 늦게 까지 있었네~ 피곤하겠네

삼촌은 12까지 회식에 1차 2차 3차 노래방에 가서 놀다 들어 갔어~

도중에 문자 보냈는데~ 기븐 짜증이라  대답 없었군~ 으

거북이껍덕님의 댓글

문자오는족족 다씹엇어요...아빠문자까지도

뭉치님의 댓글

씹힌 적 많아서 별로 게으치 않치 끗끗하게~

조카한테 씹히니~ 좀 쓰렸음^^

아빠문자느 씁으면 않됨 걱정하시잖누~담은 그러지 마라~부모님 걱정 시키면

않돼~~착한 조카가 그러면 않돼지~

뭉치님의 댓글

월래~ 좀 피곤 하믄 졸면서 근무하지~
난다님은 안그래요~

난 출력실이라 짬나면 막 졸다 전화 받음~ 전화 잘못 받으면 티남~ㅋㅋ

거북이껍덕님의 댓글

히히 그날은 좀 그랫어요..어제구나.ㅋㅋ 어제요

뭉치님의 댓글

조카~ 피곤하지~ 뎃글도 느려지구 눈도 무거워 지고

엇그제 인증삿 봤는데~ 미운 얼굴 아니던데

귀염성 있어 보이고~ 입술도 이쁘고^^~ㅋㅋ

거북이껍덕님의 댓글

이쁜얼굴도아니죠ㅋㅋ
경순이가 화장햇냐고 그랫음....-_-안햇는데...

뭉치님의 댓글

맨 얼굴이 괜안어 보임
 화장하믄 어른스워질거 같음~

목소리 들어보면 확실히 메칭되겠구마~

거북이껍덕님의 댓글

목소리 좀 별론데요.ㅋㅋ

뭉치님의 댓글

아까 칼라조카랑 통화 했는데~
목소리도 말투 같이 톡톡 퉈고 말도 빠르더만~

나름 이쁜 목소리 였어 얼굴을 블러처리해서 정확히는 모르지만~

뭉치님의 댓글

별로~ 야밤엔 전화 하믄 실례이니 나중에 낮에 전화하믄 받어봐라~

전화뜨면 무엇으로 저장된거~

거북이껍덕님의 댓글

아그래요?? 전 목소리 들어본분이 몇분안계셔서요

거북이껍덕님의 댓글

뭉치삼촌으로 저장됏죠..

뭉치님의 댓글

첫인상도 중요하지만

첫목소리도 중요하지 상대방을 막상상하게 돼~

전화목소리 이쁘면 얼굴보고 실망~

전화목소리 걸걸한데 보고 뻑 가고~ <<그런경우 많지>>

거북이껍덕님의 댓글

헉..ㅋㅋ 전 멀까요..ㅋㅋ

뭉치님의 댓글

ㅋ~ 뭉치삼촌 :; 아버지나 엄니 보면 우리가족 중에 뭉치가 있나?

그렇거임~ 재밌네~ 난  껍덕으로 저장

거북이껍덕님의 댓글

이름을 모르니까요..ㅋㅋ

뭉치님의 댓글

조카는 얼굴 모 이쁘지는 않이만 개성있고<<화나면 곤란>>
솔직하게~

남자는 20대까지 얼굴보고~30대는 마음보고~40대는 정으로 살지!

거북이껍덕님의 댓글

안이쁜거 저도 아는데..;;이름밝히는건 좀 곤란하구요..;;
자러가야겟어요 어제 설쳣더니 잠와요..

뭉치님의 댓글

ㅋㅋㅋ~ 어능 자요^^ 괜스리 피곤한~데
잘자요^^

의리님의 댓글

안녕히 주무십쇼.

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

역시 피시가 좋아.. 팍팍 넘어가서..

나이스 해피.. 굿 나잇~

복잡한예술가님의 댓글

조선의국모님의 댓글

엥?? 퇴근1분전?? 예술가오빠 디따 늦게 퇴근하네요~ 피곤하겠다

피곤한나님의 댓글

이것이 바로 파티플레이에 진수-_-

전체 39,702 건 - 10 페이지