• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

독수공방에 면접보러 왔는데요!!

본문

독수공방지기에 빈자리 있나 하구 기웃거리다
발자취 꾸욱~~누르고 갑니다.
가입은 오늘 했는데요..
이 자리 맘에 들어왔는데 행여나 빈자리 없다구
야박하게 내좇지는 않겠죠??

가입조건 같은거는 없는거죠?
경력사항이나
지역이라든지..
남자는 안 받는다든지
나이라든지요..
그런 거 없으면 꾸욱 눌러 앉으려합니다.
잘 부탁드리고요...
좋은 하루 행복한 하루 되시기를..

아직 분위기 파악 못하구
썰렁하게 분위기 만들어 놓구 가는 것은 아닐런지...쩝~~
=3=33=33=333
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,740
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

재미솔솔(시니)님의 댓글

그래요.. 가입조건은 건강한 맥유저로서 싱글에 한합니당.. 그리고.. 다른것은 필요없습니다..

그리고 추가드립니다.. 제가  독수공방 부지기 시니입니다.. 그리고 일본머그 지기 이고요.. 앞으로 많은 활동 부탁드립니당.. 그럼.. 즐맥..

김영환님의 댓글

ㅋㅋㅋ
시니형님 저 드뎌 아이 사이트 질렀습니다
ㅋㅋㅋ

참 독수공방에 오신 것을 환영합니다!
전 독수공방 아이챗 메니져 영환군입니다.
아이챗 가입하시면 반드시 hwank1980
 제 아뒤입니다. 등록해주세용~

참.. 결과는 합격입니다.. 싱글이시지요.. 싱글아니면 그냥 옵져버로서 염장샷은 금합니다.. 때론 필요해도..넘 지르면.. 터지므로..하하하.. 그럼.. 즐맥하세요..

LivE님의 댓글

씽글 아닌사람도 만은걸루 아는데요 ㅜ.ㅜ

그러길래.. 라이브님이 경비원하는건뎅.. 맡은바 소임을제대로 해주셔야.. ㅋㅋㅋ 여하튼.. 봄에.. 케이머그 주최.. 선을 추진해야 할것 같네요.. ㅋㅋㅋ

hongwu님의 댓글

싱글이 아니더라도 여기 자주오는 사람이 많습니다.  걍 Observer로서 말이죠.  옵져버를 거부하시면 건강한 모임이 될 수 없답니다.  그리고 영환님 아이사이트 축하해요.  입양된 물건일 수록 애정으로 보살펴야 된다는 것, 그리고 좋은 물건 건졌을 때 기쁨이 두배라는 것 잘 아시죠?

향기님의 댓글

향기 211.♡.205.182 2004.02.11 07:27

씽글이었다가 여기서 씽글을 벗어났답니다..ㅎㅎㅎㅎ(이러다간 독수공방의 "악의축"으로 되는것 아냐?-_-;;)

정준모님의 댓글

반가워요...저는 자주 오면서도 글은 잘 안 남기는 사람이랍니다...염장질하다가 맞아 죽을 지도 모른 다는 생각에...오래 살고 싶거든요..

퍼런눈/윤주열님의 댓글

경기두 별루 안 좋은데 "합격"이라니.......
앞으로 자주 뵙도록 하겠습니다.
그럼 모두 좋은 하루 되기를...

좋은사이~♥님의 댓글

자주 자주 오세요,,,,환영입니다,,,,,

잿빛하늘님의 댓글

시니님....
님의 댓글중. "가입조건은 .........싱글에 한합니당"
'싱글에 한한다'에 태클입니다.
여기 유부들도 많이 옵니다.
자꾸 이러심 유부들 모아 테러합니다. ^^

iceberg님의 댓글

주열님, 여기서도 뵙네요... 어제 자유게시판에서도 뵈었는데.
전 독방 방장 아이스버그에요, 이곳에 우시는 분이면 모두 환영이지요.

싱글이었다가 여기서 커플이되는 사람도 있답니다... :) 하지만 여긴 듀오는 아니므로 매칭시스템은 없어요, 그냥 서로 feeling이지요...

iceberg님의 댓글

방장으로서 한마디 하겠습니다...
이방은 싱글, 커플, 불륜, 기타등등, 모두 모두 들어올 수 있는 방이에요... 독수공방이라고해서 꼭 싱글만 이방의 회원이 되는건 아닙니다.
열린 독방을 표방하는 아이스버그~

헉.. 방장님이 올만에 요즘 활동을.. 하하하.. 우선 추가드립니당.. 방장님.. 그담에.. 불륜은 좀그렇네요.. 우선은.. 말그대로.. 싱글이 많은 관계로.. 더블들은.. 걍 지켜보는정도로.. 해주시고.. 불륜은 하지마세요.. 그리고.. 태클 거시는분 많은데.. 테러는 하지 마시고요..걍.. 옵져버로.. 그나 저나 방장님은 어디서 무얼 하시다가.. 오셧낭.. 하하하..

퍼런눈/윤주열님의 댓글

ㅋㅋㅋ.
풋풋한 향내가 폴폴 풍기는 것 같습니다..
감솨.....드리고요..벌써 점심시간이 ....
그럼 밥 먹구..있다 뵙도록....
점심 맛있게 드세요!!!!
=3=33=333

LivE님의 댓글

우... 이방을 지키자니... 가슴이 아프군요 ㅎㅎ
ㅡㅡ;;; 지기님이랑 부지기님이랑 협의하셔서 단체 미팅이라도 ^^;;;;

IDMAKER님의 댓글

전체 39,703 건 - 1324 페이지