• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

드뎌 내일 Dual G5 받는다.

본문

드뎌 일을 저질렀습니다.
그제 계약금걸고 내일 Dual G5 2.0 받으러 용산갑니다.
받긴 받는데, 이걸 잘 써야 할텐데...
이곳에 자주와서 고수님들한테 물어볼께요.
잘 부탁드립니다. ^)^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 928
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

KingOfNothing님의 댓글

헐 용산으로 간다구요? 어디에서 구입하신건지.. 요즘 용산의 모 업체때문에 말이 좀 많습니다. 혹시 용산에 그곳이라면.. 쩝...

volffi님의 댓글

저도 처음 제시한 가격과 변동이 있어 그랬지만
어쨌든 맥은 오늘 잘 받았습니다.
King Of Nothing님 많이 도와주세요^^
다른 님들도요.

kim hyungshin(시니)님의 댓글

좀만 참으시지.. 새로운 맥이 나온다고 하는뎅.. 새로운 지5 나온다고 합니다.. 머 저도 그냥 나올거라고 생각은 하는데요.. 그래도 좀 있음 더 좋은것 나오긴 하는뎅.. 저도 육일전에 구입해서리 지금 고민중입니다.. 다시 사십만엔 모아야 한다니.. 잔업을 얼마나 해야하나.. 즐거운 고민의 시작이네요.. 잘 쓰세요.. 사셨으니..

김종묵님의 댓글

좋겠다 저도 쓰고 싶은데... 던이 없어서리 엉~~~~

전체 39,703 건 - 2 페이지