• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

자꾸 서성이게 되...

본문

페이지물 작업중일땐 특히나 화장실 제때가는 일이 거의 없죠.

갈까말까 망설이는 사이에도 손은 계속움직이고 한페이지 더넘어가니 이거 끝내고 ...또 하나만더

그러다보면, 결정적으로 막히는 부분이 생기거나 참기를 더이상 할수 없을 지경이 되서야

비로소 달려가죠. 습관이예요. 건강에 해로운데...^.^

지금은 눈꺼풀이 천근만근 내려앉고, 페이지는 안넘어가고 ....??졸음을 몰아내 보려고 여기들어와

자꾸 서성이고 있어요....

*          *          *      *     
              *          *    * 
      *        *      *        *
  ,,,,,,,,,,&&&,,,,&&,,,,&

누가 크리스마스 이미지 찾던데 아끼던 컷이나 하나 올려놓고 가야지....      ↖(-o-)↗
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,803
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

아기천사님의 댓글

흠..
참는건 좋지않아요~~~
ㅎㅎ
정말 건강에 해롭져~~~~
ㅎㅎ
서성이는건 좋지않아요~~~`
왜냐구여?
제가 방랑자라서 잘 알거든여 서성임의 비애(?)를요.. ㅎㅎ
다시한번 방가방가구요
졸음도 마니마니 물러가구~~~~~ㅎㅎ
항상 그렇지만~~~~~
실력도 마니마니~~~~`
MONEY도 마니마니~~~~~~
원츄~~~~~~~

보리봉봉님의 댓글

ㅋㅋ 서로서로 돕고살고 행복한일만 있을거라고 믿어 Boa요~

인어의별님의 댓글

ㆅㅎ 제때제때 가야죠 ㅎ

익크에크님의 댓글

저두 그럴때 많은데...

임지혜님의 댓글

흐흐흐흐 디자이너님 ㅘ이링ㅋㅋ

샤랄라님의 댓글

전체 39,703 건 - 2 페이지