• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

바코드를 지워라…암호명 ‘솔미도’

본문

[시네마떡국] 버려진 반수반인 특수부대 이야기 ‘솔미도’

감독:강물속

출연:안즌키,설구경,허전해,정지중

미국은 유사시에 사담 후세인을 제거하기 위해 특수부대를 조직한다. 유전자 조작으로 인간의 두뇌와 침팬지의 육체를 가진 반수반인 괴물들을 만들어 한국의 외딴섬에서 지옥훈련을 시킨다. 그러나 태어난 동물들은 엉뚱하게도 침팬지 두뇌와 인간의 육체를 가진 괴물들. 이 덜 떨어진 괴물들을 훈련시키지만 신뢰할 수가 없어 작전은 끝없이 미뤄진다.

그러던 중 미군 정규군이 이라크를 침공하자 더 이상 존재 가치가 없어진 이 괴물부대는 그대로 방치되자 탈출을 시도한다. 그러나 그들 몸에는 특수 바코드가 새겨져 있어 추적을 피할 수 없다. 이 바코드를 지울 수 있는 방법은 피아노 건반 모양의 장치를 찾아 ‘솔-미-도’를 순서대로 누르는 것. 군대에 추격을 당하는 가운데 솔미도 장치를 찾아 그들의 모험은 계속된다.

출처 : 스포츠투데이
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

아기천사님의 댓글

ㅋㅋㅋ....
잼미있군요..
하지만 한편으로는 서글퍼지기도 하네요...
우리네 인간군상들의 삶의 모습과도 같아보여서말이죠...
씁쓸...

보리봉봉님의 댓글

인어의별님의 댓글

하하하하하하하하하하하하하

spread님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유병희님의 댓글

샤랄라님의 댓글

강상현님의 댓글

inahy님의 댓글

레벨업! 나도 한번 해보자! 얍얍얍얍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전체 39,703 건 - 2 페이지