• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2008년12월10일(수) 출첵!!!

본문

안냥하세여~

오늘 아침에 잠깐 할게있어서 집에서 컴터를 켰어요 +_+

고데기 달궈지는 시간에 잽싸게 출석글 남깁니다..ㅋㅋㅋㅋ

후후..

아 근데 요즘 맨날 취해있는거 같아요.

오늘은 절대 술먹지말고 집와서 방송들어야지.

난투쇼가 .. 진행되야하는데..

난다님이 오늘 일하는거 마지막날이라. 송별회;? 할지도 모른다네요..

(안해주면 그냥 막 초라한거다.. 안해주면 그냥 와요.. 약속있는척.. 집에서 울고잇찌말구~)

근데.. 난다님 안오시면

필투곱쇼?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만웃긴거지..ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼..ㅋ 흠흠

좋은하루되세요 오늘도 ^^ 화이팅!!!!!!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,059,426
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

hongjuny님의 댓글

♥ 선생님, 못 뵈던 중에 감투 쓰셨네요. 감축드립니다. ^^

ⓧAll忍님의 댓글

워 하뚜군의  출첵은 첨받아보네요...

출석!~

오솔길님의 댓글

출석합니다~~
3등

헤라클나쓰님의 댓글

쭌이님의 댓글

출첵합니다.
나안...
난투쇼나 필투곱쇼가 뭔 말인지 모르겠고..
그저 따라 웃을 뿐이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.12.10 08:53

ㆅ. 출첵해요~~

♥님의 댓글

홍주니님 감사합니다~~^^

선생님이라니까.. 막.. 쑥쓰러운거지

자제를 붙여주세요..ㅋㅋ

자제 장현선생입니다..-0-

저 그래도 가끔... 한번인가? 평일에 출석글 열어봤는데...ㅋㅋ

쭌언냐.. 그냥 웃으면 좋잖아요.. 후후~~ ^____________^

양아치당근양님의 댓글

ㅋㅋㅋ 나도 필투곱쇼가 뭔지 모르겠지만따라서 웃고 있음 ㅋㅋㅋ
좋은 하루 되세영~

네모돌이님의 댓글

핑크날다님의 댓글

일찍도 키셨구료~ ㅋㅋ
출첵이오~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난... 그 곱이 뭔지 알거같음... ㅋㅋㅋ

출석해요~

뽀뽀곰도리님의 댓글

쭌이님의 댓글

흠.. 전 어제도 꿈을 꿨습니다.
귀신 나오는 꿈 ,, 나 왜이래  OTL

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋ 필투곱쇼 기대해야겠넹~

FIL님의 댓글

파트너 못챙겨오면 혼자 진행하는거지 날 왜 끌어들이나연?

난 아무튼 1부 딱 끝내고 스카이프 연결해놓고 마이크끌꺼임.

조선의국모님의 댓글

향기님의 댓글

향기 222.♡.67.212 2008.12.10 09:30

출석~~^^

ⓧ짬짬님의 댓글

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

표현하는님의 댓글

뭉치님의 댓글

힘든 아침...

출체크^^

유츠프라카치아님의 댓글

이 분위기면 맘 약한 필님의 연속진행!!!
필투곱쇼...............ㅋㅋㅋ

robb님의 댓글

출석합니다..

오늘 하루 좀 빡시듯....흠

누리미르님의 댓글

온늘두 출~~썩~~함당..^^
고데기두 하시는군요.....전 걍 나오는데........

드리머님의 댓글

하양이님의 댓글

ⓧ내숭님의 댓글

초로기ㅎ삼님의 댓글

Maestro_곰이[熊]님의 댓글

전체 39,703 건 - 1324 페이지