• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[초라한 공지] 오늘 저의 생일입니다

본문

아하~ 오늘이 저의 탄생일이네요..ㅋㅋ

초라해라. 오늘도 일하고 있는-;;

아무것도 기대하지 마시고

축화~!만 해주셔요~

축 탄생! 축화..ㅋㅋ

그냥 생일이라는거.. 아무 의미없네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 161,184
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

드리머님의 댓글

기분 업 하시길~사사이방님들이 마이 축하해줄거에요~

생일 추카함돠~~

ⓧ내숭님의 댓글

생일 축하해여~~~

생일인데~~ 생일빵 하셔야쥐~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

조선의국모님의 댓글

추카드려요~ ^^ 제가 축하해드릴께욤~
생일추카합니다~생일추카합니다~사랑하는 핑크날다뉨~생일추카합니다~
짝짝짝~~~ 헤헤~

유츠프라카치아님의 댓글

생일 축카합니다
생일 축카합니다
생일 축카합니다
생일이시구낭
누구에게나 의미없눈 생일은 없다눈거....................ㅋㅋㅋ

뽀뽀곰도리님의 댓글

생일축하드려요!!! ㅎ.ㅎ
오늘 하루만큼은 웃는일만 가득하셨음 좋겠어요
날다님 생일 진심으로 축하드려요~~
어무이한테도 낳아주신거 감사드린다고 꼭 말씀드리세욧!ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.35.174 2008.12.13 10:13

우와~ 생일이시네요!!! 축하해요!!!
생일 축하합니다~~~!!!

전 생일날 아무도 몰라서 그냥 제가 혼자 치즈케익이랑 무스카토 한병사서
먹었다는 ㅠ.ㅠ

생일 축하해요~★

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

축하들요 날다님~

치즈케익이랑 무스카도 한병 사서 드세요 날다님~ 흣~

블루베리님의 댓글

생일 너무 축하드려요~~

양아치당근양님의 댓글

너무너무 축하드려요!!!
오늘 하루 세상에서 제일 행복한 날다님이 되시길~ 알랍숑숑

거북이껍덕님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

축하들요?

나 왜 절케 썼지?

덜깼어... 잠도 덜깨고... 술도 덜깨고... ㅡㅡ;;

♥님의 댓글

날다친구님 생일 축하해요!!!!

남친과 핥핥한 시간 보내요!! ^^

거북이껍덕님의 댓글

앞으로 날다 언니라고 불러드리게써요!!ㅋㅋ

날다언니ㅋㅋㅋㅋ

핑크날다님의 댓글

핥핥..

발음이 이상해요~ㅋㅋ
모두 감솨~

Maestro_곰이[熊]님의 댓글

쁠랙님의 댓글

경 ::: 생일 ::: 축

복잡한예술가님의 댓글

콩~~~~~~~~~~~~~~~~~~
그~~~~~~~~~~~~~~~~~~
레~~~~~~~~~~~~
츄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
레이션~~~

콩그레츄레이션(~``)~ ~(``~)

생일축하합니다^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

누리미르님의 댓글

생일축하 합니다~생일축하 합니다~~
난다님 생일을 축하합니다~~
아무 의미 없는 날은 없어요~특히 생일은~~
행복한 하루 보내세요~~^^

의리님의 댓글

생일 축하드립니다.

새가난다님의 댓글

누리미르님..

제가 아니라.. "핑크날다"님이여ㅡㅢㅣ ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복잡한예술가님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크날다님의 댓글

누리미르님....아...

갑자기 초라해졌어----;;;

뭉치님의 댓글

축하합니다~

기쁜날~ 사랑하는 님과 함께~ 찐한 키슈 알죠^^

뭉치님의 댓글

..*""*. ... ζζζ
┣━┫┓~~ ┏
┗━┛┗━━┛
하얀쌀밥&미역국
생일축하합니다!! .... ... . ....... ...... ....... 떨어진 바풀^^

새가난다님의 댓글

뭉치님...

반찬은요?

밥풀 떨어진더 다 줒어 먹어야 하는데..

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

늦었지만 축하해여~

축 탄생! 축화~

뽀리님의 댓글

생일 축하합니당~~ 생일 축하 합니다~~ 싸랑하는 핑꾸님~~ 생일 축하합니다!!

전체 39,703 건 - 9 페이지