• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

자랑하고싶네염...

본문

저...

어제...

20살이냐는 소리 들었습니다...

호호호
게다가
21살 꼬맹이한테요..

호호호호호호호호호호

그러던 계속 오빠라고 존대하라녜요..
쫘식. 죽을라구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 15,360
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 41

FIL님의 댓글

이건 축하드려야겠군요.

윤찬씨라면 절대로 못겪을 일인데..

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.101 2008.12.16 14:18

20살이냐고 물어보면서 존대하는건...
예의멘트근영..
사실 저도 집근처 일식주점 사장님이 계산하고 나갈때 '고등학생'이냐고 물어보시던데..
그럼 고등학생인줄 알고 술을 주신건지, 아닌줄 알면서 예의멘트 날려주신건지;;

she's님의 댓글

동안이신가봐요?? 부럽네요...^^

새가난다님의 댓글

오호호

원래는 몇살이었죠?

오호호

됐음 즐!

쪽지 파동이후에 관심이 사라졌음 췟

의리님의 댓글

뽀리님 연세가 어떻게 되시길래요?

새가난다님의 댓글

앵란냥..

그건 아이라인 색이 "고등어색" 이냐고 물어본거 같근영.

FIL님의 댓글

진화론을 주장하기엔 이렇게 나날이 퇴화하는 인종도 있습니다.

의리님의 댓글

오.. 성함이 일반명사 두개 합해놓으신거군요!

뽀리님의 댓글

난다님//하하하하하하하하하하
앵란님//글을 잘 읽어봐주셔요 ㅎㅎ

♥님의 댓글

부러워요... 부럽다..

ㅊㅋㅋ드려요!

새가난다님의 댓글

뽀리님의 댓글

그리고 난다 님! 관심 도로 주셔요~~ 저 관심 없으면 굶어죽어요 ㅋㅋㅋㅋ

FIL님의 댓글

볼때마다 가끔 흠칫하는게..

왜 뽀리님은 메신저 아이디에 "ilikeddong"을 쓰시는거죠?

ⓧAll忍님의 댓글

뽀리님.. 그 오빠 질키워 보세요!!!

뽀리님의 댓글

삘님//홈피주소도 ilikeddong이며 다음메일도 i_likeddong이며 G메일도 ilikeddong 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 이유는 좀 길어여 ㅋㅋㅋ원래 닉네임은 보라방구구요 ㅋㅋㅋ

복잡한예술가님의 댓글

뽀리님 무척 귀엽고 어려보이시던데...^^

새가난다님의 댓글

메신저까지 등록해꾼여 후후

베이비 페이스를 좋아하는 필그룹 사장님

복잡한예술가님의 댓글

보라방구...방국봉...ㅡㅡ

새가난다님의 댓글

헉 모닝방구 장국봉냥과뭔 관계인가여?

뽀리님의 댓글

All님// 왜요? 이익산출할 게 잇을까요? ㅎㅎㅎ

새가난다님의 댓글

아 방국봉이었다.

FIL님의 댓글

등록은 안했는데.. 암튼 "보라방구"라니 "방국봉"의 라이벌 등장이군요

복잡한예술가님의 댓글

사사이방 양대방구..........................;;

뽀리님의 댓글

게다가 전 방구도 잘껴요!

복잡한예술가님의 댓글

ㅡ0ㅡ "그분"과 너무 흡사하십니다....

복잡한예술가님의 댓글

결국 동안얘기로 시작해서 방구 잘뀐다는 자랑글이셨군요...^^:

뽀리님의 댓글

예술가// 넴.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 낚였다..

뽀리님의 댓글

그분이 누굴까요?

복잡한예술가님의 댓글

====== 원글=====
저...
어제...

방구 잘뀌냐는 소리 들었습니다...

호호호
게다가
21살 꼬맹이한테요..

부륵~부륵~부륵~부륵~부륵~부륵~부륵~

그러던 계속 뀌어보라고 강요하네요..
쫘식. 죽을라구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원글 이거였죠....??

♥님의 댓글

자랑하고 싶네염.. 글에 방구를 잘낀다 ㅎㅏ시니

방구를 잘낀다고 자랑하고 싶다 하시는거 같네요

그리고 다들 오해하신게 있네요

저 방구잘끼지 않습니다.

복잡한예술가님의 댓글

그분 = 전설의 아침방구 장국봉냥...

지금은 티벳으로 여우사냥 가셨다던데...;;

핑크날다님의 댓글

뽀리님.. 매력적인데요~ㅋ

뽀리님의 댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

복잡한예술가님의 댓글

하뚜냥을 두고 다른분들은 섹시하다 하십니다...^^ 나중에 뵈야겠군요..기대만빵~

뽀리님의 댓글

ㅇㅖ술가님은 글을 승화시키는 재주가 있으십니다

복잡한예술가님의 댓글

ㄴ댓글의 흐름을 외설스럽게 만드는 재주도있답니다...

향기님의 댓글

향기 58.♡.188.11 2008.12.16 14:55

훗~

낭만고릴라님의 댓글

다른 핆명으로 '외설가'로 불리우시기도...

==3 =====3

뽀리님의 댓글

그렇군요. 정말 그런거같아요

아리님의 댓글

풉! 원글이........보라방구...ㅡ.ㅡ;;;;

Maestro_곰이[熊]님의 댓글

오빠라는 소리가 듣고싶어서 그런겁니다.. ;;

전체 39,703 건 - 9 페이지