• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

비참하군하..

본문

식구들이 이미 여행을 떳다..ㅡㅡ;ㄴㅁㄹ

24일..오늘이 이브여?? 빵과 커피를 마시며 오전내내 프론트로우에서 영화 예고편 감상..

얼추 오전을 때웠으니 뭐하나..

지금은 일본그룹 perfume-first tour game dvd보면서 춤추고 있다.ㅡㅡ;10번도 더 봤구만.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,985
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

변이빛나는밤에님의 댓글

수면제 먹고

꿈나라라도..ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋ 영화 미리 다 다운받아 놓구.. 함께 하세욧

김영동님의 댓글

ㅎㅎㅎ 영화는 거의 다 봤죠..ㅋㅋㅋ 그래서 인도영화쪽을 다 보고
더이상 볼꺼이 없음.ㅋㅋ이나라 저나라 토렌트 뒤지고 있음.ㅋㅋ

드리머님의 댓글

artU님의 댓글

여친이랑 산 한바퀴 돌다 오지 그래 ㅎㅎ

영걸전님의 댓글

오늘 친구들 만나서 놀아요~

김영동님의 댓글

산길이 얼어서 ㅋㅋㅋ

홍쓰(남)님의 댓글

그럼 중랑천 한강 함 밟아요~~!!! ^^:

난 우리 블랙이랑 가이한제 오래네~ ㅠㅡ,ㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

앤도 있으신듯한데,
이브날 뭘할지 고민이라~~~....................ㅋㅋㅋ

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

artU님의 댓글

유카님 여기서 앤이란!!!

자전거이랍니다 ㅎㅎ
이거 더 우울하다
영동이 지못미;;;;

김영동님의 댓글

=.,= 이제 더 허리아파서 못자겠돠...

김영동님의 댓글

홍쓰/데모양은 도저히 도로는 못나갈꺼같고..수컷군이랑 놀아볼까.ㅡㅡ;

전체 12 건 - 1 페이지