• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

허어~함.

2008.12.30 11:16 292 22 0 0

본문

오늘 왠지 허어~ 하네요. 뭔가 빠져나간 느낌이랄까나...

이래선 안되겠다 싶어서 노래듣고 지랄발광 하고 있음.
마고 데 오즈란 그룹 음... 멜로디가 참... 똥꼬발랄하다는 후후후 -.-b

그래도... 허하네요...

암만해도... 호떡 부족인듯...★
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 22

뽀뽀곰도리님의 댓글

-.-b아 호떡..
어제 호떡사러 갔는데 안팔아서 붕어빵사다 먹었음.
저두 아침부터 똥꼬발랄한 음악을 실컷 들엇더니
잠이 솔솔 오네여~
~_~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.12.30 11:19

전.점심을 기다리고있습니다..

배고파..

꾸꾸블루님의 댓글

똥꼬가 발랄하다는 표현은... 어떤 의미 인가요??

배고푸다... 점심시간 디따 안오는구나...

근데.. 저 여성분은 뉘신지...눈이 안보여서.. 왠지 섬뜩해요..

뽀뽀곰도리님의 댓글

엇 정말
무섭당
ㅡ.ㅡ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.12.30 11:20

입냄새를 풍기고 있습니다.

꾸물렁님의 댓글

윽~ 암것도 먹고싶지않아.. 참 드럽게 말씀하신다.

뽀뽀곰도리님의 댓글

저여자... 왠지 눈알이 없을것 같아요

뽀뽀곰도리님의 댓글

에픽하이 - 피해망상 pt.3 가 생각나게 하는 사진임....=,.=;; 왠지..

아 전 피해망상만 들으면 소름이 쫘작끼침~

한번씩 들어보는것도 갠춘!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.12.30 11:24

날씬해보여여~~

거북이껍덕님의 댓글

뽀곰아 왜이램ㅋㅋㅋㅋ

뽀뽀곰도리님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.35.182 2008.12.30 11:33

저런사진 좋아하는게 암만해도... 엄마의 영향이 큰듯한...
엄마가 공포영화광이 시거든요. -.-b
요즘은 좀비물에 질리셨는지... 옛날 스릴러물을 즐기고 계시는...
얼마전에 본 어둠속에 벨이 울릴 때. 오~ 완젼 최고였음.

거북이껍덕님의 댓글

너무 저여자를 다 부정적으로 보는ㅋㅋㅋ

난 머릿속이 . . .

뽀뽀곰도리님의 댓글

헐 나는 좀비영화가 제일 싫은데 ㅠ.ㅠ

복잡한예술가님의 댓글

제가 좋아하는 핑크원피쑤...!!

라떼수우님의 댓글

호..  호떡이 필요해 ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

윽.. 어제 귀신꿈ㄱ꿨는데... 생각나네...-_-;;;

핑크날다님의 댓글

귀신같네. 무서워요--;

향기님의 댓글

향기 121.♡.35.182 2008.12.30 12:51

좀 있다가 호떡 사러 가야겠어요. 호오떡~!

뽀뽀곰도리님의 댓글

아쎄이호오 유쎄이 떡~
호오떡~ 호오떡~
풋..

향기님의 댓글

향기 121.♡.35.182 2008.12.30 13:08

뽀곰님 훗!
저에게 언제나 즐거움을 주시는 군요.
훗훗

Maestro_곰이[熊]님의 댓글

호떡이 부족한거였군요.

전체 39,703 건 - 9 페이지