• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2008년 마지막날 출첵입니다...

본문

정말 시간은 빨리 가는군요...
몇일전까지 더웠던 기억이 아직 남았는데 벌써 겨울이니...
한해 마무리들 잘하시고...2009년도에는 다들 만사형통 하시기 바랍니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 146,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

하양이님의 댓글

마지막날 1등으로 출석해요~~~~
한 해 마무리 잘 하시길 바래요..

오솔길님의 댓글

출석~
마지막날이라 그런지 무지 피곤합니다~
내일 하루 쉬고 내일모레 출근~~토요일 출근~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.12.31 08:53

후와.마지막날이에요`출첵해요~

Apocalypse님의 댓글

그러게요~ 시간 참 빨리가네요!!
남은 약 16시간동안 2008년 마무리 잘 하시고~~~
새해 복 많이 받으세요 ^-^

♥님의 댓글

흑 .. 한살더먹네요... ㅜㅜ

오늘~ 다들 기억에 남는 하루되시길바래요~!

출첵합니당~

네모돌이님의 댓글

저두 출첵요~~
으~~춥다~~

핑크날다님의 댓글

마지막 날을 모두 잘 마무리 하셔요~

출첵합니다.

냐냐냐님의 댓글

내년이 2009... 경제야 풀려라~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

Maestro_곰이[熊]님의 댓글

매년 똑같이 내년에는 대박나길 바라지만 현실은.. ㅠ_ㅠ

JUNGYA님의 댓글

마무리 잘하시고....내년에는 소망하는 일들이 적어도 한가지 씩은

이루어 지시길.....

새침한천년이님의 댓글

ㄹ    석합니다 ^^!!

뭉치님의 댓글

오늘은 헝님이~
건강 챙기시구 새해 복많이 받으세요~

출체크!

표현하는님의 댓글

ⓧ내숭님의 댓글

마지막날 출책합니다~~ ^^

모두들 새해 복 많이많이 받아여~~~~ ^^

아리님의 댓글

모두모두.....살아서.....내년에 보하효.....풉...... ^^*

드리머님의 댓글

마지막이라니 기분이 좀~~

다시 시작해봅시다요~ㅋ

robb님의 댓글

내년에 봐요~ ^^

유츠프라카치아님의 댓글

진짜 다사다난했던 한해인듯합니다.
제게 있어서 2008년은 얻은게 많은 한해였죠...............^^
사사이방 열분도 새해엔 복 많이 받을뿐이공,
좋은일만 가득할뿐이공,
만사형통하시길 유카가 기도 드릴께요...............쿄쿄쿄^^

뽀뽀곰도리님의 댓글

출첵~~~
하하하! 24살입니다!....
와... 진짜 나이먹는거..실감이안나요
애키우면서 정신없이 일만하고 했더니
10대 초반부터 지금까지 기억에 남는일이 별로없네요... 우울..-.-
내년에는. 추억에 남는 많은일들을 하고싶어요
아이들하고도 많은 시간 보내고싶고 ㅠ.ㅠ
항상 행복했으면 좋겠습니다

사사이방여러분들 새해에는 복 왕창 많이받으세요!!!
알라뷰.

향기님의 댓글

향기 58.♡.188.4 2008.12.31 12:56

출석이요....^^

전체 39,703 건 - 9 페이지