• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아 독수공방 카테고리 가슴아픕니다;

본문

독방 고만쓰고 합방좀했으면..

흙흙 ㅠㅠ

외국 나가는데 금발미녀 데리고 들어오겠습니다

약속 -_-ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 23,904
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

miniMAX님의 댓글

커헉. 수입품은 ... 쫌 징그럽지 않나요? 누 푸욱 들어 가고 코 삐쭉하고...
뭐 그 이외에 것들도 할 말은 많습니다만, 쩝.
어째뜬 신토불이에효. (이 발언은 결코 한국 여성에 대한 발언이 아님을 밝혀둡니다. 신토불이라 함은 여성을 음식과 같은 동사를 사용해서 쓰인 말이 아니며, 말 그대로 몸과 흙은 다르다... 뭐 이런 뜻으로 쓰고 싶었습니다. 여성분들은 흥분하지 마시기 바랍니다.)

김희환님의 댓글

합방이라... 결혼을 하셔야죠...

빨간머리 앤도 생각해보시길...

비기너님의 댓글

학교도 아직 안뗀 상태라 결혼은 ㅎㅎ 연봉 빵빵하게 받으면 그때가서..

평생 독수공방인가..

Suki(앤디)님의 댓글

외국.. 어디로 가시는지요?
저는 캐나다 토론토에 있습니다^^ 혹시나 이쪽으로 오시면 연락이라도.. 흐흣

그나저나..
백인애들 중에서 특히나 금발애들은 무슨 생각으로 사는지를 모를정도로 이상한애들이 많습니다..
괜한 자존심 같은것만 세고.. 남의 말 듣기 싫어하고..
제가 싫어라 하는 종족들입니다..

머.. 프로토스도 싫고, 저그도 싫고.. ;;;

DeAn님의 댓글

그래도~
솔로보단...커플이 좋다는거~^^

Suki(앤디)님의 댓글

후훗.. 그래도 커플이 좋으시다는 DeAn님아..
제가 괜찮은 저그 종족 아는데 소개시켜드릴까용? ㅋㅋ

루테늄님의 댓글

윽...=ㅂ=;;;;
칫....!!

나티님의 댓글

금발 미녀 ㅋㅋㅋㅋ

moon님의 댓글

금발 미남도 델꼬 오시징~

비기너님의 댓글

저는 아일랜드랑 영국 왔다갔다 해융~

라임님의 댓글

전체 39,703 건 - 1324 페이지