• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

우~~띠 아범피씨 바이러스 옴팡지게 걸리다,ㅡㅜ

본문

이넘의피씨는 매번 바이러스 치유를 해놓으믄 걸리고걸리고
도대체가 계속걸리니 이건 방법이없네여 우우우우
포멧하는것도 지치네여 ,,,ㅜㅜ
지금 증상이 모든 실핼파일들이 안되는데여
이거 치유방법아시는분 계신가여,,ㅡㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,404
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

hongwu님의 댓글

휴.. 깨끗하게 다시 밀고 깨끗하게 다시 까시는 게 제 경험상 최고의 처리법이더군요.  다행이 전 심각하게 당한 적은 없었지만... 중요한 건 다 맥에서 작업해서 그런가?.. 자잘하게 신경 거슬리는 일은 많았지요

김영환님의 댓글

저도 얼마전 제가 작업하는 컨센트라 PC.. Hp 본사의 server에 접속해 기술문서 및 에러코드 등.. 작업을 해야 되는데.. java 가 미쳤는지..
암튼 그리고 윔이라는 넘이 옴팡지게 걸려서..
미치는 줄 알았죠
SWAT system을 다시 설치하고.. 윈도우 밀고..
제가 사용하는 tool이 맥에서는 안되니..
짜증나네요..
-_-;

재미솔솔(시니)님의 댓글

컴이 좀느려지더라도.. 상시 감시를 하세요.. 그리고 가급적이면.. 이상한곳에 가지 마시고요.. 캐쉬는 하루에 한번씩 지워주시고.. 스팸멜은 전부다 버리시고.. 그리고 날마다.. 바이러스 프로그램 업하시고..그담에..날마다.. 윈도우 업데이트 하시고요..

사실 전 바이러스 좋아하거든요.. 연구대상이라서리..하하하.. 저도 저번에 걸려서리.. 인제 잼나게.. 바이러스 바스터 합니당..

향기님의 댓글

향기 211.♡.205.182 2004.02.19 13:27

시니님 저한데 윈도우용 바이러스 455개를 압축해놓은것 있는데 드릴까요?
연구하시게..^^

페리도트님의 댓글

하하하 바이러스를 즐기신다 것도 능력있으니 글져 우우 저같은 컴맹은
미칩니다..오늘 맥이 고마운것도있고 짱나는것도있었네여 ^^
고마운건 바이러스안걸린거 미운건 사진동호회에 사진업로드가안되는거
우우우 이건 뭔조환지 ㅡㅜ얼렁 램업하고 버츄얼피씨를깔던가해야지 ㅡㅜ

김영환님의 댓글

BB님 윈도우용 바이러스라.. 저도 몇개 있긴 한데.. 원시 코드로 있어서..
별 쓸때는 없지만.. 아마 data server에 놔둔것 같았는데..
저좀 빌려주세요.
어짜피 망할늠에 HP에서 퇴사전까진 일해야 되고..
그전에 소스 분적하고 리포트나 만들가하는데..
대학중퇴경력에.. 대학때 전공이 네트워크 보안.. -_-;
보내주심 감사하게 사용하겠습니당~

iceberg님의 댓글

BB님과 영환님의 대화는 엽기!!

LivE님의 댓글

확끈한(??) 바리러스있습니다. 솔직히 바이러스라하기엔 뭐하구... 트로이목마정도 돼는데요.... 지뢰같습니다. --;; 실행파일에 흡수(??) 돼서는 -0-;;  실행파일 실행시키면............
포멧이 돼어버린다는 ㅎㅎㅎ..... 상당히 수고를 덜어주죠... 어차피 바이러스걸리면 포멧할꺼.. 바이러스(??)가 포멧까지 해준다면.. -0-;;;;; 아주 원시적이지만... 지뢰밟으면... 환장^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.205.182 2004.02.19 22:11

영환님 아이피주소 줘요~ 바이러스 뿌려드릴께 ㅎㅎㅎ
쪽지줘요~ 그런데 오늘 확인해보니 NT커널용 바이러스는 안보이네~
그것도 있을건데 찾아봐야지~ ㅎㅎㅎ

김영환님의 댓글

참.. NT 커널은 조용히 RPC랑 스풀러만 조져주면 끝납니다
흐흐흐~
레지에서 수정해서 복구할 수도 있지만..
구찮아요~

참 영문은 아니고 한글 윈도와 같은 2바이트 로컬라이징된 것은 NT커널에 문제 많이 있습니다.
특히 network 관련.. ice 2.5 plug-in이나.. 기타 등등
커널이 구리면 업데이트 하면 되지만.. 한글  윈도는 그래도 무선랜에 쥐약이네요.. -_-;
MS 엔지니어들 말에 따르면~
"앞으로 발표할 XP서비스팩 2를 기대해주세요.. "
망할늠들.. =_=;;
2K는 SP4까지만 해도 안정적이지만.. XP는 아직..
역시 에러가 쪼매(???!!!) 많아도 98SE가 대략 원츄입니다.
걍 겜하고 놀기엔..

IDMAKER님의 댓글

전체 39,703 건 - 1322 페이지