• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ㅋㅋ

본문

비둘기 마저 커플질,,,^^

독방여러분 어서 탈출하세요~

봄이 오는데,,^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

TheAnd님의 댓글

포즈 쥑이네 ㅡ,.ㅡ..

내가 비둘기로 태어났었다면.......

내 위치는 대략... 눈 똥구랗게 뜬 검은색 비둘기쯤일까???

'너희 둘!! 내일 깨질꺼야!!!' -ㅅ-  -ㅂ-  -ㄹ-  -ㅁ- 

ㅜ.ㅜ

오저아님의 댓글

뒤에..비둘기는..외톨이....ㅋㅋㅋ

Aski님의 댓글

뒤쪽 비둘기 왜 다리가 하나인지... ^^
제 솔로생활은 아직 탈출구가 없습니다... 커헉...

Drink│some│cafein님의 댓글

plz님의 댓글

'커플천국, 솔로지옥'

macjob님의 댓글

ㅋ  순간 포착 참 절묘하네요

포즈 또한 프로모델급이군요 ^^

김광섭님의 댓글

괜히 뒤에서 못볼것을 봐버리....(ㅠ.ㅠ)  사진 한장 정말 의미심장 합니다.^^

miniMAX님의 댓글

콱 ! 튀겨먹을 것들...
프란체스카 어뒤있뉘? 쟤들 안잡아가공 ... ㅋㅋ

Suki(앤디)님의 댓글

만약에 튀김용(?)으로 망 같은걸루 포획한다면..
둘이 붙어 있는거 한번에? 아님 하나만 달랑있는거?
혼자 있는게 살 확률이 높지 않을까나.. ^^

G님의 댓글

솔로도 천국이 되는 그날까지...

백주에 입을 맞추다니..울나라 아니지요!!!

DeAn님의 댓글

사진 이쁘네요~
ㅡㅡ^

오른손님의 댓글

비둘기도 짝이 있는데....

신철님의 댓글

파트리크 쥐스킨트의 비둘기를 읽고나기 비둘기가 무서워진다는 ..

루테늄님의 댓글

김수경님의 댓글

ㅇ ㅏ 이제 비둘기들 까지 염장질이네...-_ㅡ;;;

suki(수기)님의 댓글

에게.. 저.. 저기 봐라.. 그래도 눈감고 뽀뽀하넹..참말로.... - -^

이경애님의 댓글

삼각관계군요..ㅎㅎ
부러워하는 저뒤에 비둘기..어쩔껴...ㅋ...

황호찐님의 댓글

야!야!야! 안떨어져!
눈꼴시려버서리.....
@..@ 눈베려써...이거 어쩔꺼야....앙~

안재영님의 댓글