• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2월 6일 금요일 출첵~!!!

본문

Smile~~ >.<
거래처 전화번호부...-ㅁ-;;;ㅋㅋㅋ

다시 조금 추워졌네요~ -ㅁ-;;
안개도 자욱하고....
사진찍으러 돌아다니고싶당..ㅋ

오늘하루도 즐거운 하루되시고
내일이면 주말입니다~!!!
화이륑~!!!

(륑)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,854
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

영걸전님의 댓글

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

륑~마벨~~륑마~~~베~에~엘 ~륑마벨~!

출췍~!! 첨부터 이런 어려운 제시어라닛 +_+

(닛)

아리님의 댓글

닛? ㅡ.ㅡ;;;;;;; 어려운 제시어라닛! 머리가...안돌아가요~~ㅋ
내일은 토요일~~ 후후훗.......

오늘만 지나면 되는군하~~~훔..........
즐건 하루되셈욧

(욧)

드리머님의 댓글

닛산 최신형 자동차를 갖고 싶닷...

아후~~오늘만 견디면 주말입니돠~~~

모두 화이팅입니닷!! ㅋㅋ

(닷)

유츠프라카치아님의 댓글

닷지!댓지..........ㅋㅋㅋ
금욜 아침부터 다들 이러시깁니까?
쉽게 좀 내주시면 좋으련만
안타까울 따름

(름)

비오님의 댓글

름름름름름름.......름름..름...름...름..름름름름름...

=  _ ㅠ.....................................................

(쿵)

ⓧ내숭님의 댓글

쿵~ 머리가 무겁군~

(군)

pring님의 댓글

군대밖에 없는건가...
출ㅊㅞㄱ합니다-ㅂ-;;
(가)

피곤한나님의 댓글

가버려.. 라고 지금 제가 외치고있네요-_- 우울해져서.. 그냥 우울하게 일하는중..
그냥 조용히..
(히)

울지않을래님의 댓글

럽???
늦게와서 도장꾹 하고감...

(감)

artU님의 댓글

감자전 먹고 싶네요
거기다가 막걸리 한잔~ 크~~~

늦은출첵~!

전체 39,702 건 - 7 페이지