• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

월요일 힘을내야..

본문

월요일에요.
또 한주가 시작되네요.
어제 봄비가 주룩주룩 새차게 오더니 때아닌한파
아침 출근길에 넘 추워  죽을뻔했네요.
모두들 감기로 이번주는 고생하는건 아닌지

전벌써 부터 넘추워 머리아프고
일이 안잡히네요..
감기증상 인가봐요..

힘을내야지
할일은 많은데..
일이 안잡히네요.

여기서 그저
주저리 주저리
신세타령....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,449
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

향기님의 댓글

향기 59.♡.235.108 2007.03.05 13:00

신세타령은 짧을수록 좋음 ㅋㅋ

현준아빠님의 댓글

추운덴 장사없죠...ㅋ ㅎ ㅎ

박수연님의 댓글

내일은 더 춤다는데....ㅋㅋㅋㅋ

OveRShiC님의 댓글

아웅~~

때아닌 눈서리와.. 강풍이..사람들을 괴롭히네요...

따뜻한 봄날이 그립당~

연화님의 댓글

며칠만 견디면 봄날이 올꺼예요~~
건강챙기세요~~^^

그까이꺼대충님의 댓글

내일이 경칩인데 눈이 마니오네요.
아~나요새 왜이리 일하기 싫지...
월요일부텀~
햄내라는데 힘이 안나용^^

물고기~님의 댓글

정말 힘내고 싶어요..
월요일은 월요병이 심한건지
암것도 하기 싫고 기분이 쳐지네요
뒷자리 부장님은 월욜부터 코골고
자요 세상에~ !!!!!

딸기푸딩님의 댓글

요즘 감기 참으면 큰일납니다. 감기초기증상시 병원가서 주사한대 꾹~~^^

냐냐냐님의 댓글

윽 꽃샘추위는 너무 무서워요

AKI's님의 댓글

호호호호호홓호호 =ㅁ= 벌써 퇴근하고파..

배아영님의 댓글

시간아시간아빨리가라~ㅋㅋ

sm-moon님의 댓글

여러가지 꼬이는 날이라 월요일부터 컨디션 최악이네요~

혜윰나래연님의 댓글

월요일 무료하게 보내는 하루....ㅡ.ㅡ^

민이맘님의 댓글

하루하루를 무료하게 보내는 중...;;

sky님의 댓글

가끔은.....무료할수 있음 좋겠다...

전체 15 건 - 1 페이지