• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

피곤합니다...

본문

오늘은 하루 세끼를 밖에서 먹고 다녔습니다...
새벽4시에 아버지한테 전화가와 아버지 아는 지인분 장례식장에 아침부터 다녀오고...점심때 같이 일할 직원분들 면접및 인사...저녁에는 모잡지사 와 간단한 인터뷰(?) 등등...
별로 한일은 없는데 행동반경이 넓어서 그런지 무척 피곤합니다.
시간은 촉박하고 할일은 많고...
간만에 제가 양복입고 돌아다니니 집사람은 좋아라 합니다...-_-;;
집에 들어와 컴퓨터 부팅하고 이메일 확인하니 중요한 메일이 대략 17통...
꼬박 꼬박 답장써 회신하고 커피한잔 합니다...

새벽부터 고대 안암병원 장례식장에 갔는데...참 뻘쭉하더군요...-_-;;
생판 처음보는 분께...얼마나 상심이 크십니까...라고 말하니...와주셔서 고맙습니다...누구신지?...
거기에 대고...아버지 심부름으로 왔습니다...라고 말하기도 모하고...또 평소 고인을 잘아는 젊은이 입니다...라고 말하기 모하고...또 어색하게 씩~하고 웃을수도 없고...
우리 아버지는 저를 너무 이뻐하셔서...장례식장도 자주 심부름을 보내십니다...-_-;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 146,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

꾸꾸블루님의 댓글

고생하셨네요...^^

저도 가끔 예식장과 장례식 아버님땜시 갑니다만....

뻘줌합니다...^^

♥님의 댓글

바쁘시네요 변호사님..ㅋㅋ

저희아빠도 오늘 장례식장 가셧는데..-0-/

양복입은 인증샷~ 보고파엿~ ㅋㅋ

ambidexter님의 댓글

양복 인증샷을 보셨잖아요~^^...
겨울 양복은 짐으로 다보내 봄양복 입고 돌아다녔습니다...어찌나 춥던지...

♥님의 댓글

워. 날씨 엄청 추운데 고생하셨겠어여;;;

전 넘 추워서 방콕했어여

마침 감기도 걸려서 ㅠ.ㅠ..

난다님과 고기 먹었다는 글 봤습니다...ㅋ 우리 하뜨님 제가 한번 거하게 대접해야 하는데...늘 아쉽기만 합니다...

♥님의 댓글

제가 거하게 대접받을.. 거시기가 되나요.. ㅋㅋㅋ

흐흐..

담에 꼭 뵈여~ㅋㅋ

지금 어디계신거에요?

지금은 일산입니다~ 조만간 부산으로 내려가구요...^^

♥님의 댓글

아 넹..ㅎㅎ

저도 지금 일산입니다..ㅋㅋㅋ

헉...일산 어디에 계세요?

뭉치님의 댓글

전~
사무실에서 이리뛰고 저리뛰느라 힘든데 ..

Cat'sEye™님의 댓글

아버지 지인의 장례식이라....

정말 뭐라고 얘기를 해야되죠? ㅡㅡ;;

냐냐냐님의 댓글

피곤하신데 수고하셨네요^^

쭌이님의 댓글

어느 잡지 인터뷰인가요..
몇월자인데요 ㅋㅋㅋ
왜 그게 더 궁금할까요 풋^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아.. 어른노릇한다는게 보통일이 아니네요...

몇번 안가봤지만... 저도 장례식장은 참 몸둘바를 모르겠어요

simon님의 댓글

저는 주로 결혼식장 담당입니다. 아버지께서 술을 좋아하셔서... 장례식은 꼭 아버지께서 직접 가십니다. 대신 결혼식장은 제가 가죠...^^*

저는 항상 식시작하는 시간에 갑니다. 그럼 식하러 다들 들어가구... 돈만 전달하고 나오면 되니깐요...^^*

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

아들들은 그런 심부름도 하는군요..
피곤하실텐데 쉬세요.

전체 39,703 건 - 1324 페이지