• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] 이런 스티일 어떤가요?

본문

>여자 구두는 보통 어디서(브랜드) 사시나요?
>방금.......
>백화점 갔다가.............
>구두를 봤는데..........................
>진짜..........
>예쁘더군요...................
>미소펭, 소당, 딱스 등등...................
>조명도 조명 이겠지만.....................
>휘황찬란한게....................................
>눈 돌아가더군요................  ㅡ.,ㅡ
>
>와인칼라랑 바이올렛 계통이.................
>눈에 쏙 들어오더군요..........
>
>아~~~ 여자 구두를 말합니다...........^^
>힐이나 펌푸스 같은 굽있는 신발이요.........
>(보통 7Cm이상인것요.........)
>
>
>
>
>
>^____________________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

양아치당근양님의 댓글

제 스타일의 구두예요 ㅎㅎ 하지만 전 발 볼이 넓어서 잘 못신는 스타일 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.02.24 13:19

발꼬락..아프겠어요~ㅎ

근데.예쁘네요

엘프고야님의 댓글

오우~~ 완전 우리 신랑 취향이네요~^^
이뻐요~
신랑이 저 신발사줄때 거의 이런 스타일~
지겹지 않고 괜찮아요~

새침한천년이님의 댓글

보기엔 무지 이쁜데....

한시간정도는 신을수 있겟다...

저거 신고 저녁되면...새끼발가락쪽에는 시벌겋고,,,

말목은 시큰거리고

살짝 걷다가 삐끗하면.......%^%^&*^&*^

누구를 위하여...저런걸,,,,,

하지만 신으면 이쁘긴해요 ^^*

라떼수연님의 댓글

에휴.. 안그러셔두 되는데.. 감사히 받겠습니다 ㅋㅋ
농담이구요.. 여성스럽네요.. 발 볼 넓지 않은 분이라면 이쁠듯^^

행복만땅님의 댓글

저두 Tandy꺼 신고있는데 ㅋㅋ

아리님의 댓글

+..+ 이쁘긴 하네요...하지만...전....저렇게 뾰족한건;;; 발가락이;;;.ㅜ.ㅜ

유츠프라카치아님의 댓글

신기 편하고 벗기 편한 신발에 한표입니다..................ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

끈 달린 구두 이뻐 샀다가 끈 자르고 신은 1人..........^^
몇번 몬신고 신발장행
나만긍가..................ㅋㅋㅋ

꾸물렁님의 댓글

좀 노티나는데.제스타일은 아니네요

전체 39,703 건 - 1324 페이지