• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

붕- 떠서 일도 안하공..

본문

서울가기 위해 여전히 발버둥치고 있습니다.

또 눈에 번쩍 띄이는 곳을 찾아서 이력서도 내고 포폴 준비도 하려고 하내용..
이번주까지가 마감이라...
이력서도 자유롭게 적으라고 굳이 적어놔서 조금 부담스러워졌습니다 ㅋㅋ
(그냥 있는 양식에 쓰믄 안되겠니? ;ㅂ;)

떠나려고 마음먹어서 그런지,
회사 일에 집중이 잘 안되요 -ㅂ-;;
그래도 나름 열심히 하고는 있는데 속도가 많이 느려진거 같군요..
대장님이 잘했다고 칭찬하고 요즘들어 많이 사랑해주시는데.. 마음이 불편하다능..ㅠㅂㅠ

여튼..
그래도 할 일은 해야죠~?!
오늘 오후 책자 시안 2개..(덜덜덜)
저번에 첫시안보여준거 수정들어올거고.. 정신없겠네요 ㅎㅎ

다이어트도 하고, 이력서 준비도 열심히 하고.... 알바도 해야되고..
화이팅해야겠어요 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 184,477
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

양아치당근양님의 댓글

거의 모든 여자들은 다이어트를 생각하겠죠? ㅠ_ㅠ
근데 찌는건 진짜 순식간인데 빼는건 왜이렇게 어려운지..

서울 가실 준비 잘 하시길 바라구~ 좋은 결과 있길!

보리건빵님의 댓글

'말은 키워서 제주도로 보내고 사람은 키워서 서울로 보낸다.'

라는 말도 있습니다. ^_^

이미 그렇게 결심하셨다면 서울에 꼭 진출하셔서 좋은 결실을 보시기 바랍니다.

옆에서 모모네코님 지켜보는 것만 해도 꾀 흥분됩니다. 후훗~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.03.02 09:07

잘 되실꺼에욧~~훗

할게많으시네요~하나씩 차근차근..화이팅.ㅎ

오션블루님의 댓글

저 다이어트 중인데... 먹을것의 유혹을 뿌리치기가 굉장히 힘드네요 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.03.02 09:10

저도 첨엔 그랬어요

독하게 맘먹으면..안되는일은 없는듯해요

오션님~화팅~

보리건빵님의 댓글

오~ 우엉님

독하게 맘 잡수셨어요? ㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

우엉님 말씀 들으니깐 저도 왠지 독하게 마음이 먹어지는거 같아요!
감사합니다 ㅠ 독한 당근이 되야겠군요!

모모네코님의 댓글

양아치당근양 // 진짜.. 찌는건 순식간인데.. ㅋㅋ
전에 다니던 회사에서 선물로 준 다이어트 약(-ㅂ-;;)먹으며 운동하고 있어요..(어제부터 ㅋㅋ)

보리건빵 // 헉!! 어디서 보고 계시는거예요!! ㅇㅂㅇ/두리번/ ㅋㅋ
열심히 하겠습니당 크히히

우엉사랑 // >ㅅ<)/ 화이팅

오션블루 // ... 한번 입대면 멈출 수 없어서.. 안먹기로...
대신 아침엔 꼭 먹고.. 운동하고.. 후후후후 ;ㅅ;
15일 속성으로 하고 그 뒤에 또 15일 속성으로 해야해서요.. 일단 속성 넘기면 조금씩 조절해야할 듯..ㅎㅎ

양아치당근양님의 댓글

15일 속성 그 뒤에 또 15일 속성.. 뭔가 엄청나게 짜임새 있어 보이네요~
저는 그냥 오늘이나 내일 헬쓰나 끊어야지 ㅋㅋㅋ 하고 있었는데 ㅠ

보리건빵님의 댓글

모모네코님

바로 뒤에 있습니다. 흐흐흐~~

양아치당근양님의 댓글

보리건빵님 왠지 으스스 한데요? ㅋㅋ

모모네코님의 댓글

양아치당근양 // ..단지 15일에 사촌오라버니 결혼식이 있고.. 그 15일 뒤엔 서울에 멋진 남자분 보러 갑니다.. ㅋㅋ 단지 그이유일뿐..ㅋㅋㅋ
어제 친구집 갔다가 친구어머니께서도 살쪘다 하시공 사진봐도 차이나고 뭐 그래서 이 상태로는 어디도 못가겠다 싶어서요 ㅋㅋㅋ 그냥 한달 죽고 보자라는 심정.. ㅋㅋㅋ

보리건빵 // 헐!! 혹시 이대리님?! ㅋㅋㅋ 멍미. ㅋㅋ
나 이력서 쓰는거 대장님한테 이르지 마요 ;ㅂ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.03.02 09:20

보리님..ㅎ

독하게 맘먹은지 2개월이 거의 다되가네요~

명절때가 젤로 힘들었다는.....ㅎ

영걸전님의 댓글

그래요 힘내시고요 한번 열심히 해보세요 아자~

모모네코님의 댓글

명절은... 수고한 나에게 상주는 날..... - _-
뭐.. 저야 설겆이하고 애들보니라 너무 힘들어서 입맛이 사라지긴하지만요 ㅋㅋㅋ

영걸전 // 화이팅!! >ㅅ<

양아치당근양님의 댓글

아~ 그런거군요. 저는 뭔가 센터 같은데서 짜준 프로그램이라고 생각했어요 ㅋ

모모네코님의 댓글

ㅋㅋㅋ 노노 프로그램은 무슨.. ㅋㅋ
선물받은 약이랑
살찐 제 사진이 저의 프로그램이라면 프로그램.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

나나님의 댓글

저도 다이어트 하고싶은데....
항상 말로만.... ㅋㅋㅋ
서울상경~ 좋은곳에 안착하시길 빌께요~

전체 39,703 건 - 1324 페이지