• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[중계] WBC 대표팀 경기 대한민국 VS 세이부

본문

해드릴까요... 일단 오늘 해볼께요...

오랜만이라서.. 그냥 시간도 나고 작년 생각에...

.

이번 경기는 도쿄돔에서 치뤄집니다..

선발투수는 봉미미.. 봉중근입니다..

지금은 4회초 입니다.

현재 스코어

3:1 로 앞서고 있고요...

방금 3회말때 김태균이 2점 홈런을 때렸네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 307,119
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 54

쁠랙님의 댓글

덩치값 하는구나........
태균이......

꾸꾸블루님의 댓글

현재 투수는 봉중근에서 손민환으로 바뀌었습니다..

2아웃에 주자없습니다..

6번 타자 사토 타석에 들어섭니다..

초구 볼.. 2구 스트라이크입니다...

화면에 김광현 선부 잠깐 비춰주네요..

3구 파울... 4구 볼..

꾸꾸블루님의 댓글

5구도 파울이네요...

6구 우익수 플라이 아웃...

이제 대한민국 4회말 시작합니다..

쁠랙님의 댓글

타순이 우째 되나요?

양아치당근양님의 댓글

제가 격하게 아끼는 박기혁은 선발인가요? ㅠㅠ

ambidexter님의 댓글

내일은 요미우리랑 붙나요? 간만에 우리 승엽이도 볼수 있을까요?

꾸꾸블루님의 댓글

잠시만요 타순이 아직 저도 파악이..

일단 중게 하면서 할께요..

6번 타자 이진영 포볼로 일루 나가 있는상태입니다..

7번타자 이용규 타석에 섯습니다..

쁠랙님의 댓글

용규야!!!!!
쌔리삐라~~~~~~~~~~

보리건빵님의 댓글

역시 제가 기대하는 김태균이 한방 해주는군요...

이번 wbc에서 개인적으로 기대하는 선수가 윤석민, 김태균, 김현수, 이종욱, 추신수, 임창용 선수입니다.

추신수랑 임창용이 몸상태가 안좋아서 좀 걱정이긴 합니다만..

미스터톤님의 댓글

꾸꾸블루님의 댓글

3구 쳤습니다.. 넘어가느냐 넘어가느냐... 아쉽게 잡히네요..

아깝습니다..

주자는 1루 원아웃입니다..

다음타자 8번 박경완입니다..

꾸꾸블루님의 댓글

8번 박경완 삼진 당합니다..

일루에 나가 있는 이진영 선수... 노아웃에 일루 나갔는데.. 벌써 투아웃..

타석에 9번 타자 박기혁입니다...

쁠랙님의 댓글

아깝네......
용규.........
대호 옆구리살 조금만 빌려왔어도....  ㅡ.,ㅡ

꾸꾸블루님의 댓글

1구 파울

2구 타격했습니다.. 중전안타.....

주자 1루,2루입니다...

다음 타자 1번 이종욱 선수입니다...

하위타순에서 잘 터저주네요....

1구 볼입니다....

쁠랙님의 댓글

종욱아!!!!
번트대고 티끼라~~~~~

꾸꾸블루님의 댓글

포수 견제 1루 나가있는 박기혁 겨우 세이프 되는군요...

1스트라이크 3볼입니다.

아!! 볼넷입니다..

2아웃에 만루 만들고 있는 대한민국...

다음타자 2번타자...정근우 입니다..

양아치당근양님의 댓글

호오 피말리네요;; -ㅅ-;; ㅠㅠ 견제사 진짜 안돼 기혁아..

보리건빵님의 댓글

오오오 버닝모드~~~

꾸꾸블루님의 댓글

이종욱 선수 볼넷 나갔습니다... 첫 타석때 도루를 기록했는데..

지금은 만루라서 도루 기회가 없네요..

2번 타자 정근우..

2루 땅볼로 물러납니다.. 점수를 못내는군요...

아깝습니다....

일본 세이부 5회초 공격이 시작됩니다..

쁠랙이모님 광고요~~~

보리건빵님의 댓글

이대호 살 쫌 뺐다던데... 기대됨

꾸꾸블루님의 댓글

투수 교체 하는궁요...

손민환에서 아~~ 아까 잠시 얼굴 보이더만.. 김광현 선수 올라왔습니다..

쁠랙님의 댓글

커피공장을 나와서리... ㅡ.,ㅡ
광고는........
다른분께............^^

꾸꾸블루님의 댓글

5회초 세이브 라이온즈 공격시작됩니다.

7번 타자 하라 선수이군요.. 하라는. 요미우리 감독인데요...

김광현 선수 연속으로 볼 3개 던지네요..

양아치당근양님의 댓글

네이버 문자중계를 찾아서 보는데 피 말리네요 진짜;;

꾸꾸블루님의 댓글

4구 스트라이크 잡고.. 5구 쳤습니다... 아.. 플라이 아웃...

원아웃입니다..

8번타자.. 긴지로 입니다..

초구 볼... 볼이 많아요..

2구 스트라이크,//

3구..친거 땅볼 .. 가볍게 처리.. 2아웃입니다..

쉽게 쉽게 잡네요..

꾸꾸블루님의 댓글

아... 일본선수들 이름이 참.. 네원.

9번타자 세끼다.입니다..

2구 친가 아~~~ 2루타입니다..

쁠랙님의 댓글

^_________________________^

진짜......
이름한번.........

꾸꾸블루님의 댓글

아... 실점합니다..

느린땅볼로 페어가 되는군요..

김광현선수 실점하네요..

광현이 막 칭찬했더니...2루타를 두번이나 연속으로...

꾸꾸블루님의 댓글

김광현 선수 일부러 전력 노출을 안하는거 같습니다.. 체인지업도 안던지고..

또.. 안타... 2루주자 홈으로 홈에서.. 테구 아웃..!!!!

열심히 뛰었는데... 홈에서 아웃되네요... 하지만 1점 실점했습니다..

3:2

쁠랙님의 댓글

이번 한국 타순은 우째 되나요?

꾸꾸블루님의 댓글

5회말 한국 공격입니다...

3번 타자 김현수...

4번타자..김태군

5번타자. 이대호 순입니다.

양아치당근양님의 댓글

1 이종욱(중견수) : 좌안-유땅-BB-
2 정근우(2루수) : 투비-유땅-2땅-
3 김현수(좌익수) : 중안(1)-내안-투땅-
4 김태균(1루수) : 좌안-HR(2)-
5 이대호(3루수) : 2병-2땅-
6 이진영(DH) : 좌안-BB-
7 이용규(우익수) : 투땅-중비-
8 박경완(포수) : 3땅-K-
9 박기혁(유격수) : 2땅-중안-

쁠랙님의 댓글

신수는 명단에 없는 모양이군요.............

양아치당근양님의 댓글

투구 내용을 보니깐 컨디션도 안 좋아보이지만 전력도 보호하는거 같네요.

꾸꾸블루님의 댓글

3번 김현수 타자.. 글 치는동안에 초구 쳐서 투수 땅볼 아웃입니다..

일본 투수 교체되서.. 야마기시로 바뀌엇습니다.

4번 타자 김태균선수.. 전타석에서 2점 홈런을 쳤는데요..

별병이 제일 많은 선수로 유명한데요..

꾸꾸블루님의 댓글

역시 4번 타자 김태균선수...3루수 키 넘기는 안타 치고 나갑니다..

다음타자 이대호선수 첫타석때 병살타 쳤었는데요..

이번엔는 어떨지 지켜봐야겠습니다..

보리건빵님의 댓글

쁠랙님 추신수군은 현재 부상재활중이라서

클리블랜드팀에서 외야수로는 한번만 기용해달라고 협조요청을 한 상태입니다. 물론 안들어줘도 그만이긴 하지만.... 중요한 경기 아니면 잘 안 쓸 가능성이 높습니다. 외야수비능력 너무 아까워요....

참 아쉽습니다.

꾸꾸블루님의 댓글

이대호선수 풀카운트 까지 가는 가운데.. 아!~~ 플라이 아웃되네요..

오늘 이대호 선수 긴장했나요..

2아웃에 타석에는 이진영 선수입니다...

보리건빵님의 댓글

태균선수 너무 버닝하면 안되는데

4번타자이면서 비밀병기로 활약해주길 바랬는데 너무 버닝하면 상대투수들이 견제하잖아염 ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

아!!!
그렇군요...................
뚱뚱이2명이 나가면.........
운동장 꽉~~~~~~~ 찰텐데..............

쁠랙님의 댓글

헛...
 그새 아웃........  ㅡ.,ㅡ

보리건빵님의 댓글

야구 좋아하시는 분들

제 블로그에 이번 WBC 에서 기대되는 선수 좀 뽑아봤습니다.

심심하실때 함 보시고 제 블로그에 댓글로 의견 올려주세요 ^^

<a href=http://blog.naver.com/baeys019/90043294612 target=_blank>http://blog.naver.com/baeys019/90043294612 </a>

꾸꾸블루님의 댓글

이진영선수 2루수 땅볼로 아웃됩니다..

득점없이 5회말 끝이납니다..

제가 지금 나가봐야해서 중계는 보리건빵님과 쁠랙이모님께 넘겨드립니다..^^

죄송해요~~~~^^ 이해해주세요..

아님당근양이 해줄꺼임...^^

쁠랙님의 댓글

저두.................
3시에 미팅이 잡혀있어서..................  ㅡ.,ㅡ

보리건빵님의 댓글

어라 전 안보고 있어요 TV가 없어서

중계 못합니다. ㅡ,.ㅡ;

이어받습니다...인터넷에서 생중계를 합니다.

이대호 선수 호수비! 투아웃

오사키선수 오늘 2루타...

오사키선수 안타...오늘 김광현 선수로 부터 연속 2안타...

투아웃 이후로 김광현 선수...계속 안타를 주고 있네요...그다음은 구리야마...

아...악송구로 2루에서 3루까지...뜁니다...

아...삼진으로 위기 모면!!

*****경기끝 4:2로 한국 승리!*******

전체 39,703 건 - 1324 페이지