• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ㅋㅋㅋ, 내 손에 맥이, ㅋㅋㅋ

본문

드뎌 오늘 맥을 받았습니다.
조금 수고스럽기도 했지만, 기분은 좋습니다^^
근데 뭐가 뭔지?
첨 해보는 맥이라 운영채제에...
빨리 영계되고 시암닭 되야되는데...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 928
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

kim hyungshin(시니)님의 댓글

헉 조금만 참으시지.. 저도 일주일전에 아니다 육일전에 새로운 맥을 구입했는데요.. 새로운 맥이 나온다고 하네요.. 내년일월에 그래봐야 한달인뎅.. 그래도 잘쓰세요.. 전 이넘으로 서버 돌릴랍니다..새로운 지5는 취미용으로 사용하고요.. 아까비리..

향기님의 댓글

향기 61.♡.39.209 2003.12.13 21:03

나름대로 제가 맥을 10년정도 쓰본 결과.
어떤 기계를 쓰느냐 보다 어떻게 잘 활용할 능력을 키우느냐가 중요합니다.

현존하는 최상위기종을 구입하셨으니
더이상의 새것에 대한 환상과 현혹에 빠지지 마시고
열심히 사용하시고 질문하시고

2D든 3D든 영상이든 음악이든
깊이있게 사용할 경지에 도달하시고

또다른 고수로 등극하시기 바랍니다^^

volffi님의 댓글

두분의 말씀 감사합니다.
언젠간 저도 고수가 되겠죠^^

전체 39,703 건 - 2 페이지