• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

올만에 3월5일짜출첵~

본문

날이 구리무리 한게 비가 오려나요?? 지금 오는 중인가??
오랜만에 출첵합니다.요즘 이리저리 바뻐서 자전거도 못타고 원..ㅡㅡ;;
지금 8키로가 쪘네요..헐..바지가 안맞아용.. 어서 애마타고 살빼야 하는디..^^;;

날씨는 구리구리 해도 즐거운 하루 보내삼~~~^^

(삼)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,985
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

영걸전님의 댓글

삼월달도 행복하시고요

비가 온다고 하네요~

우산들 챙기시고요

몸관리 잘하자고요~

(요)

비오님의 댓글

요~.. 맨~.. 헤이~ 맨~
.. 에구에구~ 피곤하다..
저도 최근 3키로나 쪄서;;;  어제 헬스장 끈고 가서 런닝머신에서 뛰었는데..
간만에 뛰었는지.. 왼쪽 다리가.. 뻐근하네요;;; ㅎㅎㅎㅎ;;;;
다들 건강하시길~...
(길)

아리님의 댓글

길고 길었던 겨울이.....저만~~치 물러나나 싶었는뎀....아직두 좀 춥긴 하네요...ㅋ 오늘둥....왼쪽엉덩이에 통증을 호소하며...근데 왜 아픈거지???? 흠.....;;;; 암튼....출썩! 합니더~

(더)

드리머님의 댓글

더하기 출첵~

지금 바비킴의 '렛미세이굿바이' 노래가 나오는데, 촉촉하니
기분이 좋네요~~있다가 비도 온다는데...
쇠주가 은근히 땡기는 기분~ㅋㅋ

다들 센취하게 하루를 지내봅시닷~~

(닷)

유츠프라카치아님의 댓글

닷새동안 고민 했죠
끝말잇기가 그리웠소.................ㅋㅋㅋ
이젠 나올때가 됐다고 봤소
끝말잇기!!!

(기)

artU님의 댓글

기름기 좔좔 흐르는 수육이 땡기는구나!

아~ 살찌는 소리가~~

(가)

ⓧ내숭님의 댓글

가로수를 정비해서 나무들이 다 초라하군...

점심 먹고 출첵~
영동아 넘 오랜만 아니야~~ 반갑다~ ^^

(다)

피곤한나님의 댓글

다같이 돌자 동내 한바퀴-_-;;
너무 오랜만이군요.. 요즘은 바쁘고 정신도 없고..
일이나 하러.. 슝
(슝)

전체 12 건 - 1 페이지