• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

혀에 사마귀 나보셨어요??

본문

방금 혀에 사마귀 난 거 레이저로 지지고 왔어요.
^^;;

요즘 좀 피곤하게 살았더니 혀 밑에 물혹이 하나 생겼길래 그냥 몸이 약해져서 혓바늘이 돋았겠거니 했는데,
이비인후과에 가서 물어보니 이게 '사마귀'라네요. 없어지진 않는데 그냥 두고 살아도 되고 정 불편하면 수술하라고...
제가 말을 많이 하는 직업이거든요. 그래서 떼어버려야 할 것 같아서 레이저로 '지지직~' 지저버리고 왔습니다.

그나저나 전 맨날 구경만하다가 사사이방에 처음으로 글쓰네요~
반갑습니다~ 모두들^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,161
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

날다님의 댓글

말을 많이 하는 직업이면 강사?
반가워요~

모크렌님의 댓글

한번두 안나봤는데여?
혀에도 나는군여
많이 아푸겠어요..

뽀뽀곰도리님의 댓글

무설님 반가워용! ^ㅡ^

혀에 사마귀는 처음듣는얘긴데..
사마귀한테 물려야 나는게 아닌가봐요?-_-;;

무설님의 댓글

날다 님/비슷한 거예요~맞혀보세요^^

모크렌 님/저도 처음인데, 아프기 보다는 굉장히 걸리적거리고 불편합니다 이거^^;;

무설님의 댓글

뽀곰 님/ 설마 사마귀랑 kiss했으려고요??;;;;

뽀뽀곰도리님의 댓글

설마가 사람잡음....-_- (?) ㅋㅋㅋㅋ

사사이방 자주자주 놀로오세욧!! >.<

simon님의 댓글

반갑습니다...사마귀가 혀에도 나는군요...오늘 첨 알았음...

아푸지는 않던가요?...

조선의국모님의 댓글

사마귀와 뽀뽀하셨나요?? ㅋㅋ 마취는.. 안할것같은데~ 무지.. 고통스러웠을듯.. ㅠ.ㅠ

simon님의 댓글

무설님... 싸이에 가보니... 아주 훈남이네요...^^*

인증샷도 한번 날리세요~~~많은 분들이 환영해주실거에요~~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그러게... 사마귀에 혀를 스치신것임?

어맛~

무설님의 댓글

뽀곰 님/ 자주자주 놀로오겠습니다~ㅎㅎ

simon 님/ 네이버에 검색하니 어떤 사람은 '설암'이라는둥...겁만 잔뜩 집어먹고 병원갔더니, 두둥;; 네이버 믿을 게 못되는군요!!ㅎㅎ

국모 님/ 마취합니다~지금 혀에 마취가 풀려가면서 이상야릇한 느낌이 드는군요~하하 :)

simon님의 댓글

무설//

말을 많이 하는 직업.... 무엇일까요?... 궁금하네요~~~

보리건빵님의 댓글

혀가 팅팅 부어본 적은 있는데 사마귀도 나는군요 ㅡ,.ㅡ;

말을 많이 하는 직업...

제비?

미안합니다 ㅡㅡ;;

조선의국모님의 댓글

ㅋㅋ붕빵언니!! 제비?? ㅋㅋ 차마 그 생각은 못했어여~

무설님의 댓글

simon 님/ 훈남이란 소린 살면서 '처음' 듣네요^^;;; 그렇게 봐주셨다면 감사감사!!^^

붕어빵아헤엄쳐 님/ 이상한 상상....금지합니다;;;;;^^;;

simon님의 댓글

붕빵//

제비도 폼만 잡고 있는넘 있지 않을까요?...ㅋㅋㅋ

아니예요 시몬님~

제비의 무기는 오로지 말빨~ ㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

무설//

헙...싸이 다시보니...목사님이셨군요....

음...말을 많이하긴하는 직업이네요...당분간 힘드시겠네요...

입이 아풀때는 설교도 자판으로....되나요?....ㅡ.ㅡ;

무설님의 댓글

첫 인상이 '제비'로 박히면 안되는데;;;;
^^;;;

냐냐냐님의 댓글

사마귀는 정말 사마귀가 물어야 나는 건가여?

궁금했어요

어맛!! 목사님이셨어~

제가... 전공이 목사님이예요 ㅋㅋㅋ

무설님의 댓글

simon 님/ 들켰네요^^;; 설교를 자판으로 하는건... 음, 굉장히 혁신적이긴 한데요??^^;; 이번 주는 꾀 좀 부려볼까요?흐흐

냐냐냐 님/ 절대로 아닙니다~~전 절대로 혀에 사마귀 물리지 않았어요~ㅎㅎ

붕빵 님/ 전공이 목사님이라니요??^^;; 궁금한데요??ㅎㅎ

일때문에 목사님들을 맨날 뵙는다는 그런 뜻이예요 흣

simon님의 댓글

무설//

ㅎㅎ 저도 그러고보니 주보때문에 매주 목사님과 대화를 나누던 사이였군요...

지금은 주보요 레이저 프린터를 구매를 하시는 바람에...그만 두셨지만...^^*

냐냐냐님의 댓글

절대로 라고 하니.. 더 의심가는군요..

사마귀를 사랑하나여...

아... 그 교회도 레이저프린터 좀 구매했음좋겠다

젭알....

아리님의 댓글

우하.....혀에도 사마귀가 나나요???? 신기하네요......+..+
아프긴 하겠지만;;;(*__);;;;

김모군인데님의 댓글

헉 혀에... 생각만 해도 아프네요-_-;;;;

강홍립님의 댓글

알보칠이 정답 그 역함을 견딜수있다면,..

전체 39,703 건 - 1 페이지