• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

서울로 컴백..

본문

으아.. 서울..

너무 복잡해요 정신없어요..

서울 싫어요 ;ㅂ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,111
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

쁠랙님의 댓글

그래도.......
많은 사람들이.......
먹고 사는곳이지요................................^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

오션블루~★님의 댓글

그래도..그속에서 살긴 살아집디다.. ㅋㅋ

까칠한샤방이님의 댓글

회사 집 회사 집 회사 집.....
딴데로 안 세시면 복잡한줄도 몰라요~ 풋

simon님의 댓글

여기는 사람이 너무 없어서 조금 복잡해졌으면 좋겠어요~~~

향기님의 댓글

향기 222.♡.246.180 2009.05.06 14:20

난 딱 좋아요. ㅋㅋㅋ 추석때 복작 복작하면 재밌지만...

맨날 복작복작하면 못살거 같아요. 프하핫.

양아치당근양님의 댓글

부산도 좁아서 복작복작한데 서울가면 전 미쳐버릴듯 ㅋㅋ

♥님의 댓글

그래도 벌써 서울이 집같나봐요 오니까 맘은 참 편해요;;

강릉가있는동안 왜그렇게 불편하던지........-_-

ⓧ내숭님의 댓글

싫으면 떠나면 될것이고... ㅋㅋㅋ

푸르매♧님의 댓글

시골다녀 왔나봐요 아님 해외로?

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋ 싫으면 떠나면 될것이고... ㅋㅋㅋㅋㅋ

이성진님의 댓글

재섭써 냐냐냐. 니가 젤 싫어. 흥.

새가난다님의 댓글

우리 냐냐냐 누나한테 재섭다녀!!

안댐!! 냐냐냔 누나는 재수이씀 ㅋㅋ

나 잘했음?? ㅋㅋ 칭찬좀....

냐냐냐님의 댓글

난다야 사실 나 재수없어 미안...

새가난다님의 댓글

-_-;;;

그래꾼.. ㅠㅠ

난 있는줄 아랐여 ㅠㅠ 속았어 ㅠㅠ

냐냐냐님의 댓글

자 눈물닦구 코 풀어 ~

네모돌이님의 댓글

전..서울 좋아요...
서울도 좋구~과천도 좋구~대전도 좋구~~

우연And인연님의 댓글

어렸을 때 시골생활을 해서인지...
공부땜시 서울에서 살긴 살았는데...
저두 시골이 그냥 막 좋더라구요...
고등학교 때까지 시골 외갓집 가서 농사일도 하고 그랬었는데...
천성이 농꾼인가.. -0-;;;

새침한천년이님의 댓글

먹고살기힘들어서.......

먹고살기 편하다면....

저도 당장 시골로 가고싶습니다.

하루벌어 하루먹는다는사람이나

한달벌어 한달먹는사람이나 같은거 아닙니까요.

그래도....여기 인천보다...서울 산는분들은

죄다 갑부로 보입니다요..^^

전체 39,702 건 - 1 페이지