• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

간만에 들려용~

본문

뭐 다들 잘 살고 계시는지..
저는 날이 풀려서 그런지..애마데리고 산으로..산으로...
주변 지인들이 너 그러다 장가 못간다는 소리에..쩝...
조만간 3번째 애마가 생길듯 합니다요..ㅡㅡ;;맨날 거칠게 남아들이 모여서 엠티비질을 하다보니..
군대 다시간것 같기도 하고...
그래서 미니벨로 하나 생각 중인데...그동안 타온 애마가 있으니...눈은 높아져가지고 원..
이제 싸이클만 사면 대충 용도에 맞게 골라타는 재미는 있겠다만..에혀 돈지랄..

뭐 차바꾸려다가 자전거로 빠진게 오히려 뭐..썪어가는 지구라도 살리는것 같아서 다행이지만..돈이 완전 오버되서..

여튼 이러고 삽니다요..

그리고..하늘숲~! 뭐냐?? 온다메.??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,985
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

ⓧ내숭님의 댓글

영동아 반갑다~~

밥은 먹고 다니냐~~~

artU님의 댓글

자전거를 멀리해야 애인이 생기지 ㅎㅎ

별빛노을님의 댓글

아~ 형 요즘 데이트 하시느라 정신 없으신거 같아요 ㅋㅋ

애인을 셋이나? 엄훳!! 못써요

ㅋㅋㅋ

별빛노을님의 댓글

이형은 불러도 대답없으심 ㅋㅋㅋ

자전거 닦고 계신가 +_+

김영동님의 댓글

별빛노을?/바꿨냐?? 꼭 자리비울때 부르니 없지..
artu/ 그러게... 중랑천이나 한강가서 자전거타는 아가씨 찾아볼까?
내숭/ 너무 잘먹어서 10키로 살찌고 지금 4키로 뺐음..ㅡㅡ;

홍쓰(남)님의 댓글

아아 형님~ 중랑천이나 한강변.. 아줌마들빡에 없습니당~ ㅋㅋㅋ

가끔 아주가끔... 이쁜처자들이 +_+ 그리고 자전거보다 뜀박질을 더하더군요...ㅋ

요즘 자전거값마니올랐던데...ㅋㅋ

날도더운디 조심히 타셔요~ㅋ

전체 12 건 - 1 페이지