• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

마법의 씨리얼

본문

살좀 덜 찌겠다고 샀던

현미씨리얼

맛대가리 없어서 그냥 쟁여놓고 있는데.

엄마가 왜 안먹을껄 사왔냐며 구박하기에 지금 먹고있어요.

근데.

양이 안쭐어요..

한수저 입에 넣으면

그만큼 이 더 그릇에 생겨나고있어요 분명.

마법의 항아리도아니고..

토할것같은데 우리 강아지나 먹여야겠어요

다시는 이 지푸라기 맛나는 현미 씨리얼따위 사지않을테에요!!!!!!!!!!!!!!

ㅜㅅㅜ

그리고 여드름 가라앉게하는 방법 아시는분.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 여드름이 나기시작하더니

가라앉지를 않난드는..... 짤수있는 시기도아닌...

어쭤란거 ㅜㅜ 쳇

도와ㅇ줘여...ㅜㅅㅜ흑흑
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

FIL님의 댓글

그 그릇 내게 파시오

새가난다님의 댓글

물에 뿔리면 더 늘릴수 있음.

여드름이라... 너.. 변비있니?

지구인님의 댓글

몇달전에 피부과에 간적이 있는데 거기 의사가 다짜고짜 화를 내더라구요.

이유인 즉...우리나라사람들은 반대로 생각을 하고 있다......피부병이나면은 피부과에 바로 오지만은 여드름이 나면은 의래 나다말겠지....아직난 젊어...라고 생각을 하는데...외국에는 사춘기에도 여드름 하나라도 나면은 바로 피부과에 찾아 온다고 하네요. 피부병은 늦게와도 완치시 흉이 남질 않지만은 여드름은 늦으면 늦을 수록 흉이 깊어진다는 말씀.

너무 속상해하지 마시고 가까운 피부과에 가서 진단을 받으세요..^^

새가난다님의 댓글

방구림은 여드름하나에 피부과 갈만큼 풍족한 아이가 아님 ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

불어터진 씨리얼... 으웩 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

스트레스로 갑자기 이마에 여드름이나 병원에갔더랬지요...

어느 치료를 권하시더라구요..3번치료에 70만원~

소개시켜드릴까요?? ( = ㉥ = )?

짜증나서 한달동안 미친듯이 세수잘하고 화장안하고 다니고

운동해서 땀빼고 해줬더니 싹~사라지더라구요~후훗..

70만원이 뉘집 개이름도 아니고..후후후훗....

오션블루~★님의 댓글

그 그릇에... 너구리 라면을...

simon님의 댓글

아몬드 후레이크 맛난데... 하나사서 반반 섞어 드세요...^^*

라떼동님의 댓글

현미후레이크에 검은콩두유 넣어 먹음 고소해요~

스펙타클유님의 댓글

아놔 난다님 왜 날 알리고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래여 나 피부과 갈만큼 풍족하지않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김의수님의 댓글

여드름이라.....아무래두 회춘하나 보오~~~~~
긍정적으로 생각하세요~~

전체 39,703 건 - 1324 페이지