• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

안녕하세요^^

본문

맥 쓴지 이제 3달정도 되어가는 초보입니다.

맥을 쓰는 사람들이 소수라 그런지..

왠지 케먹오거나.. 카페 같은데 가면.. 평소와 달리 글을 많이 읽고.. 또 남기게 되더라구요^^

꼭..

모두가 이해해 줄것 같은 기분? 이라고나 할까요? ㅎㅎ

항상 Q & A 랑 자유게시판만 기웃거리다가..

새로운 게시판을 발견하고는 들어와봤습니다^^

모르는것도 많이  알려주시고~~

저는 오늘 몸살이 나서..

집에 계속 있습니다.

창문도 못열어봐서 비가오는지.. 눈이 오는지.. 바람이 부는지도 모르는데 ㅠㅠ

이 게시판을 보니 왠지 반갑네요 ㅜ.ㅡ 훌쩍

자주 놀러 올게요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 156
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

Aski님의 댓글

순간 놀랬습니다... 초등학교 동창중에 님과 같은 이름을 가진 친구가 있어서요...
물론 결혼한 친구지요... ㅋ 여하튼 몸살 빨리 떨쳐버리세요 ^^

G님의 댓글

반갑습니다.^...^*

킴미♪님의 댓글

맥쓰는 사람이 소수에요?
사실 저도 인쇄소 일하기 전까진 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘섬바다숲님의 댓글

반갑습니다 ^^

자주자주 들르셔서 무릎팍에 송곳상처에 관한

푸념 많이 많이 들려줏어요 ^^

BANDAI님의 댓글

무릎팍에 송곳상처,, 어디서 본듯한데,, 자게였나 ㅎㅎ

Pring님의 댓글

반갑습니다^^
건강 유의하셔야겠어요~ 송곳상처에 몸살에 ^^;;

점성술사님의 댓글

3달초보~^^ 제 24살적이 생각나네요~
컴퓨터그래픽스 자격증 따고 들어간 첫회사에서 어찌나 주눅이 들던지~
여자들만 40명이 넘는곳이어서 선배들의 군기잡기로 쫌 힘들던..^^
폰트크기며.. 자간이라는거.. 일일이 단축키 외운다고
키보드위에 손가락 얹어있는 그림들을 직접 그리며 공부하던..
직장 초년기...^^
열심히 공부하고~ 맥을 자유자재로 사용하시는 그날이 오길 바랍니다~
몸 조심하시구요~

oneup9님의 댓글

반갑습니다~

개미오줌님의 댓글

무릎팍에 송곳상처면;; 뽕화 조심하시길;;

Suki(앤디)님의 댓글

요즘처럼 날씨 오락가락 할땐 감기 몸살 조심하셔야죵~
빨리 나으시고..
나중에 우리 모여서 맛있는거 먹으러 갑시다~ 케케

다음과스러움님의 댓글

^^ 감기 빨리 나으시고 하루하루 즐건 날 되세욤

후니올맥님의 댓글

여기엔 많은 글이 올라오고
읽다보면 여러가지를 느끼고 생각하게 되네요.
잘 쉬다 가세요.. ^^

최창민님의 댓글

반갑습니당 그리고 아프지 마세요~~ ^^

나라소망님의 댓글

전체 39,703 건 - 1324 페이지