• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어제 미스코리아 대회 보신분????

본문

어제 중간 중간 봤는데.. 분명 춤추거나 할때는 왕관 쓴애가 없었는데.....

오늘 미코 진 사진 나오는거 보니까... 걔나오는 사진마다 왕관쓰고 있더군요...

귀걸이도 튀긴 했는데...(나중에 왕관 씌워주니 딱 들어맞더라는..)

첨부터 걔 왕관 쓰고 나온건가요? 아니면 대회 끝나고 왕관쓰고 다시 사진찍었나;;;

(근데.. 다들 코들은 기본으로 하고 나왔더라는;;;; 미인대회가 아니라 인조인간대회로 바뀌어야...)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 152,901
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

리나아빠님의 댓글

미스코리아 대회 의미가 무엇인지 궁금하기도 합니다..어느 성형외과가 젤일까 이런거겠지요..

그나저나 어제 본 시티홀에 나온 밴뎅이 아가씨인 김선화양이 생각나네요..

김선화양 손이 은근 까칠하던뎅..촬영할때 고생했나 ....

▦짬짬▦님의 댓글

인조인간..... ㅋㅋㅋㅋ

JUNGYA님의 댓글

코랑 눈은 기본....점점 학벌도 보는 듯...

아마 합성하닐까요? 대회때 없었다면?

점점 신뢰성을 잃거가고 있는 대회....관심도 없어짐....

예전엔 전국시청이었는데....

오션블루~★님의 댓글

리나아빠// 김선아.. 입니다 김선화라고 해서.. 누군가 했어용ㅋㅋ

김선아 제가 좋아하는 배우예요..

리나아빠님의 댓글

80년대 본 언니야들이 그래도 좀 나았다는 생각이 들긴한데 그당시도 성형이 있었겠지요..

머.. 미인대회는 저랑 상관없는거라 관심이 없습니다..ㅋㅋ

리나아빠님의 댓글

블루님// 그런거야요.. 요즘시티홀 보는디..히히히. 공부해야하는디.. 웃겨서 좀 웃고있습니다..

오션블루~★님의 댓글

ㅋㅋ 마지막 진 부를때 그런 코메디도 없었어요..

심사의 객관성과 정확성을 보여주기위해.. 진 호명하는걸 MC에서 한국일보 사장으로 바꾼다고.. ㅋㅋ

MC가 부르나 사장이 부르나 뭐 다른게 있나요 ㅋㅋ

튼실이엄마^^님의 댓글

미스코리아 선발대회 텔비 방영도 되나요?
언젠가부터 안해준다던데..
그거 뭐..
요즘은 거의 그 얼굴이 그 얼굴이라..
저 어릴 적.. 김성희 인가요?
미스코리아 뽑혔던 분인데.. 참 이뻤었는데..
제대로 된 자연미인..
요즘은 선발기준이..
누가 붓기없이 잘 자리 잡았나 인 거 같아요..

라떼동님의 댓글

미스코리아 선발대회....
미용실 원장님 추천으로 성형외과와 피부과에서 손 좀 보고
그리고 나간다죠 ㅋㅋ
전 거기 나오는 아낙들은 다 무써워요~

리나아빠님의 댓글

동님//전부터 적으신건 공식이라고 하던데요..거기다 로비활동도 하겠지요..

FIL님의 댓글

제길 놓쳤다

simon님의 댓글

정규방송 아니구 케이블에서 하는것 같던데...

Jacob님의 댓글

그러게요 케이블에서 하는 것 같았는데
그냥 넘겨버렸습니다.
뭐 봐서 뭐하나 하는 생각에 ^^

새침한천년이님의 댓글

한달동안 합숙하면서 내면적인것도 많이 본다고합니다.
외적인미도 중요하지만 심사위원들 내적점수도 무시 못하지요

태미님의 댓글

진이 되신분은 얼굴뿐만 아니라
그만한 지식도 가지고 있는듯 해요
정말 열심히 해서 올라간거겠지요

아리님의 댓글

아........미스코리아 했었근영....난 안봤다능;;;;;;;;;;;;;; 못봤;;;

전체 39,703 건 - 9 페이지