• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ㅎㅎㅎ

본문

오전에 택배받았어요

어제 3개 질렀는데 한꺼번에 동시다발로 계속 들어오네요~

무슨 명절 떡돌리듯이 택배기사아저씨들이 들어오니까

회사사람들 모지??이런얼굴 ㅎㅎ

의류 2개 x옷 1개 ㅎㅎ;

다 맘에 드네요~넘 기분 좋아요

점심 맛나게들 드세용~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 138,846
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

유츠프라카치아님의 댓글

퇴근하고 집에 가면 택배만 한보따리~~~....................ㅋㅋㅋ

리나아빠님의 댓글

하하하..좋으시겠습니다..

그기분 왠지 좋지요..

민주님의 댓글

택배 올때 기분 넘 좋죠ㅎㅎㅎ
예전에 어떤 분 글에서.. 쉬는날 맞춰 택배 7개 올게 있었는데
한 엘리베이터에 기사분 우글우글 동시에 오셨다구ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

ㅡ.ㅡ;;
의류랑 옷이랑 무슨차이 일까요??

날으는곰대지님의 댓글

음...저도 디자인님의 궁금증과 같은...

의류와 옷은 무슨 차이일까요??ㅋㅋ

의류는 세트 옷은 옷~~~......................ㅋㅋㅋ

아닐까?.......................ㅋㅋㅋ(유카생각)

리나아빠님의 댓글

아항 ..그런거군요..

옷은 인터넷을  사본적이 없어서..

푸르매♧님의 댓글

어허~
X옷이라구요~
여자들만의 음음

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

맘에 드시면...

공유해용~

@도전@님의 댓글

좋으시겠땅~
민주님 댓글보다 한바탕 웃었네요~~

푸르매♧님의 댓글

붕방님 누X브X지어 아주 맘에 들어요 ㅎㅎㅅ

저도 공유하자고 하면

변태로 보시겠네요
@.,@

날으는곰대지님의 댓글

앗!!저는 보정X옷을 가지고 싶어요...

줄줄 쓸어 담아서 꽉꽉 담아놓고 집에가서 풀어버리면...후루룩...

( = ㉤ = )/

푸르매♧님의 댓글

디자인님 스카웃제의 받으신분이 이러심 안됩니다 ㅎㅎ;

푸르매♧님의 댓글

곰대지님 후루룩이 아니고 철퍼덕이 아닌지~ ㅎㅎ;

오옷!

누X브X지어

얼마나.... 훅~ 파진걸 입으시려고~ 넹?

ㅋㅋㅋ

누X브X지어

공유해요~

이거 제이미지가 올라갔다 내려갔다 하네요.....ㅡ.ㅡ

훅 파인거 입고 만나는거임~~~......................ㅋㅋㅋ

푸르매♧님의 댓글

파인거도 되고 등짝이 비춰도 되는 속옷임
넘 딮하게 설명하면 상상플러스때메 요까이~~ㅎㅎ

혹은....

등짝이 없는 옷~

좋다... 괜찮다...

괜찮타~~~......................ㅋㅋㅋ

미미미님의 댓글

ㅋㅋ 저도 회사로 택배오게하니까,,
사장님이 니는 뭘그리 많이사노,,이래서,,
집으로 오게해요 ㅋㅋ경비실로 고고싱~
전 브x는 만져보고사야해요,,,
뽕x라를 해야해서,, 완전뚜꺼운걸로 ㅡㅡ;;;

전체 39,702 건 - 10 페이지