• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

젠장..아직도 어질어질이에요..

2007.04.18 09:18 216 16 0 0

본문

준철영감님이랑 소주한잔을 하긴했는데...

새벽4시넘어서까지마시고 같이 찜질방을 갔습니다..

전 조용히자고 준철영감님도 조용히 자구..

근데 어떤미친X이 술을 떡이되도록 먹고와서

찜질방 자는데서 오엑 오엑 이지X...-.-+

새벽5시에 간신히 잠들어서 간신히 8시 10분쯤에 일어났네요..

지금도 술이 들깨서 아침부터 비몽사몽 어질어질 @.@...

어디가서 잠좀 때렸으면좋겠네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

하늘섬바다숲님의 댓글

으이구.......자알~ 한다

젊으니까 괜찮지 않어? ㅋㅋㅋ +_+

젊은데 뭘~~~~젊잖아

이럼 되나 ㅋㅋ 정신 챙겨라

이런날 꼭 바쁘더라~ 수고해

찡찡이님의 댓글

윽~ 그시간까지? 대단하시네요~
살짝 잠이라도 주무시면 깰꺼같은데...
힘내세요..점심 해장잘하시고요...
화이팅...

G님의 댓글

아이구...

일단 잠부터 주무셔야 할 것 같습니다..

雨期님의 댓글

깨어나신거 아녔나요? ㅋㅋㅋ

DeAn님의 댓글

젊은게 좋은거요~

향기님의 댓글

향기 121.♡.161.85 2007.04.18 16:19

잠도못잤어요 ㅡㅡㅋ 빨리 도망가서 집에서 빨리자야지요

Pring님의 댓글

준철영감님 ㅎㅎㅎㅎ;;

나라소망님의 댓글

몇살이 젊은건가요?..^^

롬곡님의 댓글

영감.ㅡ..ㅡ 죽고잡냐?

카키색날개님의 댓글

젊으신분....

체력이 대단하시네요 ㅋㄷ

아녜스님의 댓글

ㅋㅋㅋ부럽네요...전 체력이 이젠 안되서...놀고 싶어도 못놀아요

향기님의 댓글

향기 121.♡.161.85 2007.04.19 19:36

우훗~젊어서뻘짓이지요 ㅎㅎ;;

아마도님의 댓글

부럽당~~~
역시 술발은 체력과 동일하다고 하는 뎅....ㅋㅋㅋㅋ

홍홍^ㅁ^님의 댓글

아마도님/
오~ 진짜여??

음...칭구들을 생각해보니..맞는것도 같아여~^^

kirara님의 댓글

ㅡㅡ;;;; 

술발 = 체력 = 젊은...  젠장~ 나에겐 이젠 없다.. 

그래도 3시간 10분은 주무셨네요~ 
전.. 사무실 사람들이 다들 저주받은 체질이라 부릅니다...
찜질방에서 20분에 한번씩 깨주는 쌘스..  ㅡㅡ;;  아주~ 피곤해 죽어요~
ㅎㅎㅎ
잠들기전 코고는 사람있음... 완전 못잔다는...  ㅜ_ㅜ  피곤해 죽어도 못자요~

카키색날개님의 댓글

저두 술마시믄서 밤 새는거
이제 안할라 하는데...주변에서 별루 도움을 안주네요
ㅎㅅㅎ)a
또 워낙 조아라 하긴 하지만...

이제 좀 줄여야할...나이가...;ㅁ;

전체 39,703 건 - 1324 페이지