• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

반지하제왕님 인증샷

본문

실제로뵌적은없지만

지금 동생이 마루코는아홉살이라는 만화보는데

순간 픽! 하고 '저분은 제왕님!!!!!!!'

했답니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 487,887
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!!!!!마루코에 나오는.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 싱크로율100%~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

뭉치님의 댓글

머리로 글씨두 쓰겠네요~ 초면에 -,.-;;;

▦All忍님의 댓글

방구림님의 댓글

왠지.. 제왕님한테 혼날것만같음 난 튀어야지..===33

자야지~~

유츠프라카치아님의 댓글

구림양 쾌속질주를~~~....................................ㅋㅋㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

순간

반지하제왕인줄 알았다는... ㅋㅋㅋ

반지하제왕님의 댓글

간지토깽이(므ㅇ므;)님의 댓글

ㅋㅋㅋ 정말ㅋ 저렇게 인식이 되고있은...ㅋㅋㅋㅋ
나도 그렇게 인식이 되고있음.. ㅠㅠ

오션블루~★님의 댓글

와우......  제대로된 인증샷임 ㅋㅋ

라떼동님의 댓글

지난번 그림에서 보니 수염 있던데요
저 아이에게 수염을 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.23 15:17

겨털수북님이시당!!!

만화에도 출현하시공~

돈 꽤나 버렸겠는데여?

miss_꼼틀♡님의 댓글

정말 머리가 저래용?

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

반지하제왕님의 댓글

아... 아니에요 -_-;;;

miss_꼼틀♡님의 댓글

-_-;

손질한 머린가요?

케이헌터님의 댓글