• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

역시 야명909 쵝오!!~~

본문

어제 또 거하게 한잔했습니다.

직원들 모두 초복때 건너 뛰었다시며, 걸쭉하게 먹고 마셨습니다.

지난주 제대로 한건한 관계로 어제 무척 조심스레 진도나갔습니다.

결국 2차 가기전 마트에서 야명을 구입...

대장한캔, 팀장한캔, 실장한캔, 그리고 저... 요렇게만 챙겨 먹었습니다.

오늘 아침 어제 야명을 마신 실험군과 그렇지 않은 실험군...

결과가 보이는 군요.

역시 야명입니다. 야명먹은 사람들만 멀쩡해 보입니다.

앞으로도 애용 해야겠습니다. 쵝오-_-b;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

향기님의 댓글

향기 61.♡.203.11 2009.07.25 09:19

야명은 좋은데 넘 비싸요~~ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

요즘... 자주 달리십니다?

▦All忍님의 댓글

비싸도 재값을 하는듯합니다.

어제 혜택(?) 못받은 사람들 얼굴이 떴네요. 누렇게

야명 안마신 제 얼굴도 그렇군요 ㅡㅡ;;

▦All忍님의 댓글

어빵뉘//
이번주는 많이 자재 했습니다.
대장이 요즘 접대를 저랑 팀장에게 미루는 분위기인지라.

▦All忍님의 댓글

어빵뉘// 그건 황달인듯...
후다닥!!!

황달전문 박명에게 물어봐야겠당

향기님의 댓글

향기 61.♡.203.11 2009.07.25 09:25

어빵님 간염 조심하세요~~~~~

황달....

박명이 아니고... 박명수 ㅋㅋㅋ

나 왜이러니

케이헌터님의 댓글

그런건 술먹기 전에 먹는게 효과가 더 좋은건가요?

우엉...

욕을 하시는구려

향기님의 댓글

향기 61.♡.203.11 2009.07.25 09:26

박명이라도해도 알아들었어요~

요즘 황달인사람은 박명수밖에없음..ㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

술마시기 전에 가장효과적인데..

어젠 중간에 투여하고도 효과 본듯합니다.

술을 줄이던지 해야지.. 술값나가 약값나가.. 에효

끊으시는건?

어맛! ㅋㅋㅋㅋㅋ

케이헌터님의 댓글

술과 담배를 끊으면 돈을 얼마나 모을수 있을까요 ~ ㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

케이님//

정답은 모이지 않는다 더군요!!
수많은 선배들이 그런생각으로 비자금을 모으다..
부인께 발각.. 작살... 몰수.. 이런과정을 거치더라는

올인님!

아직 꿈많은 게이에게 그러지마세요~

잔인하심 ㅋㅋㅋ

케이헌터님의 댓글

발각. 작살. 몰수.

..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 술과 담배는 어쩔수 없는거같아요..

만든사람을 탓해야지.. 도리도리

▦All忍님의 댓글

잔인한가요..
연애는 소설이고, 결혼은 드라마이며, 결혼생활은 현실이라는...

그래도 어부인 알랍붸이뷔

급하게 마무리하시는거봐 ㅋ

케이헌터님의 댓글

급마물 캡쳐 증거자료용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 까불면 용돈이 삭감될지 모릅니다.

유츠프라카치아님의 댓글

소맥하시는 분덜 사이에서 쇠주 1잔을 기울여서긍가
술을 못 먹는데
어젠 술이 달더이다
이런 날 또 술을 먹어줘야하나
낼 출근을 생각하며 속으로 삼켰드랬죠
그래서 긍가 아침부터 노곤하니 멍하기만 할뿐이공~~~............................................ㅋㅋㅋ

전체 39,702 건 - 10 페이지