• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

일러스트레이터 메쉬툴 질문이요...

본문

DTP게시판에 자꾸 질문하니 미안하구 해서 여기다가 올립니다

제가 모 그림을 락 걸어놓고 똑같이 펜툴로 따고 있는중인데요

눈을 그리는중에 좀 한쪽이 찌그러지게 그려야 해서 고민하다가

메쉬툴로 어떻게 어떻게해서 비슷하게 만들었는데

문제가 .. 이렇게 하고 나니 색이고 뭐고 전부 초기화가 되버리네요

여기저기 알아보니 점을 선택해서 색을 다시 넣어주라고 하던데 ..
잘못 알아들었는지 해봐도 안되구 ....

고민하다가 질문 올립니다... 최대한 해보구 질문드리는거예요

답변해주시면 감사드릴께요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,056
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

£egna님의 댓글

메쉬툴이 하나의 면을 쪼개가면서 색을 입히는 거잖아요, 저도 그건 사용하기 어려워서 잘 사용을 안하는데요, 혹시 일러저장하실때 버전 낮추셔서 저장하셨다가 열은적이 있으신지요? 낮은버전으로 저장했다 열면 매쉬툴이 안먹히는걸로 알고있거든요?^^;; 다시한번  그려보세요,, 고민하지마시고,,,, ^^;;; 도움이 못되서 죄송..;;

초보DTP님의 댓글

ㅎㅎ 감사합니다... 그냥 이리저리 해도 안되서 그냥 새로 만들었어요
선중간중간에 점을 찍어가면서 이리저리 당기니까 비슷하게 되네요
감사..

전체 39,703 건 - 9 페이지