• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

그녀의 역습!!!

본문

널널해 지면 다시 고개를 드는 뒷담화 채널...가동됩니다.

신병기 어제 실수인지 실제로 파리가 등짝에 앉아있었는지..
한대 때리더군요.
죄송해요라고 했지만 씩 웃으면서...알수 없는 웃음...
오늘 아침 어제까지 고정물 해결하고,
쌓인일들 대충 교정보고 있는데,
이 짜식이 드뎌 시비를 거는 군요..

메일 용량 찼으니 확인해서 지우라고 지시했는데..
저보고 하랍니다. 이제 내가 니 시다바리니 --^

공부한답시고 설레발 떨기에 일 좀 빼줬더니..
어제 휘트니스가서 종일 뛰었다는둥 어빠랑 좋은 시간 보냈다는둥..
그럼 회사에서 공부하고 퇴근후에.. 운동과 데이뚜...

믿진 않았지만.. 발등을 찍어 버리는 군요..
대장이 알면 한바탕할터 인데..ㅋㅋㅋ
자업자득... 며칠전 울며 힘들어하기에 대장까지 꼬셔서
여건만들어 줬더니... 할말 없어지게 하네요..ㅋㅋㅋ

정말..GG!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

GaeKo님의 댓글

여자를 때릴 순 없으니 나중에 조용히 한마디 하세요..
"가만히 있어.. 등에 애벌레 붙어있다..!!"
아마 경악을 할껄여?ㅋㅋ

방구림님의 댓글

대장에게 일러요!!

아님 대장의 책상에 몰래 사실을 써서 올려놔요..

글로쓰면 들킬지도모르니 워드쳐서 뽑아서..신병기의 실체를..ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

그러시다 미운정 고운정 드시겠슴다 그려~~~....................................................ㅋㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

신병기는 진짜 시트콤에나 나올만한 캐릭이군..

올인행님이 욕보십니다..

▦All忍님의 댓글

ㅋ 미운정인지..

지난주에 대장한테 많이 깨졌습니다.
측은한 맘에 괜히 편들어 줬는데 이건 역효관데요.

아마 사장도 대충알겁니다. 일건마대 실수에 사고니
이뻐보이진 않을터이고, 이젠 사무실에서 누가하나
보호해주질 않으니, 뻔히 보이네요!!

반지하제왕님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

신병기자리만 보이게 CCTV를 설치해 주세요!!!ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

으휴 못된 신병기

자격증모으미님의 댓글

신병기가 완전 대박이네요..

아리님의 댓글

ㅋㅋㅋ 신병기?

design_or_resign님의 댓글

뜬금없는 질문인데요.

053 이면 대구인가요???

이거 이제보니 핸폰에 부재중이 떠있어서요

▦All忍님의 댓글

제왕님..소개해드릴까요?!!
제가 유부라,

아마도 외모만 보면 장난기 가득한 대딩으로 보입니다.
상태는 안좋지만.

▦All忍님의 댓글

리쟌님..경북아닙니까?

자격증모으미님의 댓글

경북인가???
대구엔 외갓댁이 있지만 경북에는 아는분이 없는데...

반지하제왕님의 댓글

올인님 복종하겠습니다 ㅜㅜ

튼실이엄마^^님의 댓글

제가 봤을 때
신병기가 올인님을 손안에 잡았다 생각하는 듯 하네요..
자신만의 애교를 남자를 녹였다...gg

아님을 강력하게 표출해주세요 ㅠ.ㅠ

지훈아빠님의 댓글

영악함에 당하는군요.....ㅎ

▦All忍님의 댓글

ㅋㅋ 영악함에 당한듯합니다.

제 무관심이 시크함으로 보였는지.. 아 증말..
남자면 댈고가서 한잔만 먹이고..
니가 사표쓸레 내가짜를까.. 이러고 십어요.

쁠랙님의 댓글

제 앞에......................
'곰' 같은 신입사원이 있습니다.................
'툴' 을 저보다 사용 못하고............
일 없다고 라디오 듣고 있군요.......................
이어폰 끼고..............  ㅡ.,ㅡ

강력했던 방법인데

시안프린트해서 가져오라고 한뒤 가져오면 쓰윽 보고 아니다싶은면

보는 앞에서 쫘~악 찢고 "다시"이러길 몇번 반복하면

알아서 지발로 걸어나갈겁니다.

▦All忍님의 댓글

ㅎㅎ 리쟌님//
그방법 저랑 실장님이랑 벌써 해봤습니다.
안통하던데요.. 독합니다.

제겐 신병기가..쁠랙님껜 곰이...에휴

쁠랙님의 댓글

울 곰순이......................
방금 운전면허 시험 보러 가셨습니다..................^^

▦All忍님의 댓글

곰... 여성분이 셨군요.

대충 제앞에 있는 분과 비슷할듯도 합니다.

전체 39,702 건 - 1 페이지