• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

얼마 안남았군여~~~~~

본문

케이머그 가입한지 얼마 안됐지만~~~
유저님들 알게 돼서 너무 반가웠구여^^
도움 많이 받아서 너무나 고맙습니다.
이제 올해두 몇일 안남았네여
모두들 건강 하시구여,
참 얼마전 논문 파일 날려버린 사건은 결국 못찾구 다시
써서 세미나두 아주 잘 마쳤읍니다.
100분두 넘는 분이 제글 읽어 주시구 암튼 감사감사 합니당^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,608
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

남궁용님의 댓글

잘 마치셨다니 정말 다행입니다...
정말 10일도 안남았네여...
모든 분들 마무리 잘하시고 신년 계획 자알 세우세요..

오라이언님의 댓글

논문 심사 잘 마치셨다니 다행입니다.
지금부터 다시 널럴해지겠네요..^^
제본, 제출까지 잘 하시고...
저도 제본하구 나서 오타가 발견되서 어찌나
민망하던지...^^

감사의 글에 KMUG도 올려주세요..^^

에구..근데 놀고 있는 석박사가 하두 많으니원..

머그님의 댓글

백분도 넘는 넘는분요 ㅋㅋ -_-;; 반은 제가 읽었나 봅니다. 죄송 -_-;;
읽은줄 모르고 또 읽고.. 긴가민가해서 또읽고.. --;; 에이 설마 하면서 또 읽구.... 다음만 첨보는것같아 읽구 -_-;;;;;;;;;;
수고하세요 ~ --;;
일해야하는데 할일이 없네요~ -0-;;;

컬러클래식님의 댓글

그럼 그 반은 제가 읽어봅니다,
승희님 한턱~~~~~~~~~~~~억 쏴
아믄튼 논문 심사 잘하셔다니 ㅉㅉㅉ
성탄 잘 보내시구요 좋은 추억 남기시와요!! 내 사춘동생도 미국에 있는데 이름이 똑 같다.

아기천사님의 댓글

흠..
결국...
그래도 다행이네요... 잘 마치셨다니...

spread님의 댓글

전체 39,702 건 - 1334 페이지