• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

네이트온 화상대화 안돼나요??

본문

맥으로는 네이트온 화상대화가 안돼나요???
네이트온 전화도 사용할수가 없구요...

어떻게 사용할수 있는 방법 없을까요???
좀 알려주세요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

베스트맥~A/S복구판매님의 댓글

맥기종과 OS버전이 어떻게 되시나요?

DARTI님의 댓글

기종하고 버전을 알면 화상대화 되는 거에요?

답변 : 아직 사용하실 수 없습니다.

텍스트대화되는 맥용 네이트 나온것만으로도 아주 즐거운일이었는데 저도 쓰다보니 욕심이 생기네요^^

Janice님의 댓글

안그래도 여쭤보고싶엇는데.. 어서 네이트온에 화상 대화가 됬으면 하네요,ㅠ

김미진님의 댓글

네ㅜㅜ맞아요 어서어서 되었으면^.^

컴의맥님의 댓글

그렇군요. 그래서 아무리 시도해도 안되었군요.

컴의맥님의 댓글

아참, 그럼 맥이랑 PC랑 화상통화할수 있는 방법 없나요?

완전한사육님의 댓글

음... 아직 안되는 것이었군요... ㅠㅠ

윤진희님의 댓글

그런 시대가 오겠죠? 오겠죠? 곧...

전체 39,702 건 - 6 페이지