• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

기다림...

본문

어젠 일하며 눈칫것 사사이방에 있었는데..

오늘은 교정지 두어개 뽑아두고..

계속 대기 상탭니다.

퇴근시간에 맞취 등장하지만 말길..바라며
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

향기님의 댓글

향기 222.♡.246.208 2009.09.08 14:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~ 순간 힘 빠졌어요. ㅋㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

ㅋㅋㅋ 고전 중에 고전입지요.

날으는곰대지님의 댓글

왠지...아씨님을 위해 그린듯한 그림...푸훗

마뜨로시까님의 댓글

ㅋㅋ아저씨들 아이디가ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

▦All忍님의 댓글

겜방 알바해봤는데... 실제로 저렇턴데요.
여자분들 닉네임은 살벌하고..
덩치크고 무서운 아저씨들은 어찌나 닉네임이 고은지..

라떼동님의 댓글

으... 으응? ㅋㅋㅋㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

여러분이 궁금해 하시는.. 신병기 단신..

bang and olufsen A8 이어폰 아세요.. 가격이 무려 20만원 중반대로고 하는..
3만원 짜리 엠삼에 20만원대의 이어폰을 끼고 듣는군요..
정말 개발에 편자란말이..

그런데 무슨 이어폰이 저리도 비싼지..ㅜㅜ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋ저 그림 웃겨요..훗..

교정 이해합니다.. ㅡㅡ^ 급하다면서..죽어라 퇴근 시간 지나가면서 까지 기다렸는데 말도없이 퇴근하는것보단 훨씬 났습니다..

자격증모으미님의 댓글

에이팔은 저렴한 편입니다. 비행기에서 14만원인가 하던뎅..

저도 집에 있긴한데.. 마나님 드렸더니..몇번들으시고 걍.. 어딘가에 있을겁니다.

전 막귀라 천엔짜리 이어폰..ㅋㅋ

이어폰 좋은건 겁나 비싸던뎅.. 그나저나.. 올인님회사 월급 많이 주시지 않은지요..갑자기 그런생각이..

▦All忍님의 댓글

저 역시 막귀라.. 엠삼이에 붙어 오는 번들이면 만족합니다.

제가 오디오쪽에 문외한이라 제품가격을 들으니 멍 해지더군요.

검색해 보니.. 60만원대도 즐비 하네요. ^^;;

튼실이엄마^^님의 댓글

댓글보고 알았음 ㅋㅋㅋ
게임아디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시민님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴값하네요

김진우님의 댓글

앗 현피뜬다는게 저런건가요 ㅋㅋ

전체 39,702 건 - 8 페이지