• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ㅋㅋ 올만에 편히 독방들어와보네요

2007.05.16 15:16 216 8 0 0

본문

인쟈 드뎌 힘든 일 마무리했습니다~ㅋ
여러글 많이 있네요 ㅋㅋ
마음이 편하니 글들이 다들 재밌게 느껴지네요
홍홍누님은 부케받으시구 듬직한 형님 한분 빨리구하세요~오래걸리진 않을거같은데 ㅋㅋ
루테늄님두 어여 남친 구하시궁.ㅋ(울독방에 남자 캐 많은거같습니다 ㅡㅡㅋ)
전 신사동그분한테 조금 더 작업하면 짝꿍이 생길듯 싶네요~
그리구 우리 다같이 다시 모여보는건어떨까요?
단. 모임 주최자는 안합니다.ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

Dean님의 댓글

향기 넌 어찌 돼었냐? ㅋㅋㅋ

카키색날개님의 댓글

조촐한 모임 원츄~

바람님아;;
모임 주최하믄서 먼일 있었어여??

향기님의 댓글

향기 121.♡.161.221 2007.05.16 22:45

ㅋㅋ 아뇨 모여서 좋았는데여~ㅋ
전 원래 그런걸 귀찮아 해서리 ;;ㅋ

Pring님의 댓글

앤디님이 조만간 오시지 않을까요? 5월중으로 오시면~ 앤디님께서 주최하면 되겠네요^^
참 루테늄님은 앤생긴것같습니다~
근대도 독방에 출입하시는.. 투덜투덜-ㅁ-;;

글구...
신사동 그분과는 잘되셔서 독방탈출 바랍니다 ㅠ.ㅠ

루테늄님의 댓글

노노~ 저 남친 있어요 ㄱ-. 근데 그 비러처머글 님께서 연락을 잘 안주시네요 -_-++++ 남자 다 똑같아.
걍 원거리 연애라 독수공방인건 매 한가지라 오는거 뿐이어요. ~_~
글구~~!!! 아래 만화에서 찾은건 저 이뻐해줄 서포트해줄 이~~쁜 아가씨♡
....히죽히죽

홍홍^ㅁ^님의 댓글

ㅎㅎ루테늄님~ 왜~~ 잘 안돼요?
그때 사진올린건 다정히 찍은것같더만...이궁~

바람향기님도 언넝~ 좋은소식 전해주세요~^^

루테늄님의 댓글

-ㅂ- 다정은 한대...-_-; 이놈이 원체 귀차니즘에 그래써서..가뜩이나 먼데 연락주길 귀차나해요 -_-; 10늠.

쩡쓰♥님의 댓글

신사동 그녀랑 먼저 잘되면 모임갖어~~
최선을 다해서 꼬득여봐봐 ㅋㅋㅋ

전체 39,703 건 - 1324 페이지