• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

꺅 뮤파에서...제 이름이!!

본문

크큭 방송탔어용~!!

좀 뒷북이지만ㅋㅋ

오늘 뮤파 3부에 미니게시판에 글 올린게 방송탔답니다~룰루

이런거 처음임....게다가..실명ㅋㅋㅋ깜놀

사장님하가 잠시 점심먹으러 간 사이에 나와서 다행~

오늘 라이브코너 너무 멋졌음.....아 심심...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 68,580
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전... 최파타 들어요(응?)

ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

난...그냥 노래들어요...( = ㉬ = )v

마뜨로시까님의 댓글

어빵님...전 종일 마봉춘듣는데..
마봉춘 라됴들으신 분 없으신가봐ㅠㅠ

그냥 노래를 부르는건 아니고?

마봉춘은 12시에 지방방송이라... 딱!! 듣기싫어요 ㅋ

▦All忍님의 댓글

라디오도 못듣는... 스리슬쩍.. 뼈이어폰 하나 사야하나...

날으는곰대지님의 댓글

노래부르면....그자리에서 가죽벗겨질듯..ㅋㅋ

마뜨로시까님의 댓글

컴터로 들으세용~그럼 종일 서울방송!
날곰님..이쁘시니깐 봐드릴께용ㅋ막이러고ㄱ-

날으는곰대지님의 댓글

풋...제가 좀 곰스럽게 생겼지요~꺄앗!!!!!

마뜨로시까님의 댓글

에응...그짓말~귀여우시면서~

날으는곰대지님의 댓글

컥......갑자기 그런이야기를 들으니..

뱃속의 아나콘다들이 요동을 쳐요!!!( + ㉩ + )/

마뜨로시까님의 댓글

응??정말인데...귀여운 외모..부러워요ㅜ.ㅠ

날으는곰대지님의 댓글

그냥 볼에 살이 많아서 그리 보일뿐...몸땡이는 거대해요...후후훗

마뜨로시까님의 댓글

그럼..볼살 좀 저에게 기증해주세용ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

마뜨로시까님의 댓글

상품은 없어용...단지..방송타서 신날뿐..룰루~

날으는곰대지님의 댓글

쑴뿡쑴뿡 떼어드릴 수 있었으면 좋겠어요!!!!

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 아 이러니까 음악방송 땡긴다..

내일쉬니까 함 달려봐야겠군..

부러워요~~ 저두 타봤음...ㅠㅠ

design_or_resign님의 댓글

중요한건 여기에서 마뜨로시까님의 본명을 모르니 들어도 누군지 모르겠죠 ㅡ.,ㅡ

ⓧ내숭님의 댓글

기분이 날라갈 듯 기쁠것 같네요~~ ^^

방송타는 것도 그리 쉽지 않아서 말이죠..

축하해요~~

마뜨로시까님의 댓글

넵...저 혼자 기분 무진장 좋음ㅋㅋㅋ

전체 39,702 건 - 8 페이지