• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

음악들 중에..

본문

가곡 좋아하시는 분 없어요? 전 요즘 완전히 한국 가곡에 빠져서 시디 사고 여기 저기 가사 두리번두리번 하는뎅...

그리운 금강산
보리밭
꽃구름 속에
수선화
님이 오시는지
 등등 수없이 많이....

그리고...

라흐마니노프의 피아노 협주곡..

이건 그냥 대책없이 돈을 쏟아 부었지만 맘에 드는게 별로 없음 ㄷㄷㄷㄷ 대략 10만원 쫌 넘게... ㅠㅠㅠㅠ
이건 좋아하시는분 많을거 같은데...
호로비츠를 위하여, 샤인, 노다메 칸타빌레 등등에서 나온건데..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

방구림님의 댓글

아니.....

난 뭐 연주곡 클래식 뭐 이런거 못들어! 가사없는노래 못들어..

날으는곰대지님의 댓글

집에엄마땜에많기는한데...뭐때문에듣는지는...흐음..;;;

자격증모으미님의 댓글

노다메 잘봣지요.. ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

오 뭐가 있어요~~

design_or_resign님의 댓글

전 가곡까지는 아니고 뉴에이지까진 들어요^^

자격증모으미님의 댓글

전철안에서 음악은 거의 안듣고 토익셤 본다고 그거나 듣고 있습니다. 흐미..

Ryan_K님의 댓글

Yeah ~~ It's a party int he U.S.A

7 Things I HATE/LIKE ABOUT YOU!!

머 이런거..ㅋㅋ

Adward님의 댓글

지하철에서 그런게 들리나요 ㄷㄷㄷ-_-;;

방구림님의 댓글

난 지하철에서..지나가는 사람 보느라 귀에 안들리는데..

Adward님의 댓글

울 학교에 롹커 있음!-_-;; 허공에다대고 기타를 치는...

Adward님의 댓글

어... 사람이  신기한건가? ㅋㅋ 누나도 사람 아냐 ㅋ

Ryan_K님의 댓글

난 지하철에서 음악 안듣고

영화봐.. 아니면 계산함..

Adward님의 댓글

계산은 머꼬 ㅋㅋ

방구림님의 댓글

아니..왠지 누가 전철에 타거나 앞에 지나가면 보게돼.ㅋㅋ

그리고 내릴 정거장 확인하느라 자꾸 정거장마다 고개들고..

Ryan_K님의 댓글

헉 무슨 계산햇더라 ㅋㅋ

그때그때마다 달러~

Adward님의 댓글

엇 어느세 렙 6이 된 라이언 축하축하~

Ryan_K님의 댓글

난 레벨따위에 신경쓰지 않기로 햇어 ㅋㅋ

금딱지 받기전까진 ..

Adward님의 댓글

금딱지 전까진 레벨도 아니라 이건가!

Ryan_K님의 댓글

ㅋㅋ 그렇다구 볼수잇지..

Adward님의 댓글

그럼 넌 레벨 9와 같은거!

날으는곰대지님의 댓글

나는언제레벨업하지...

둘다나에게포인트좀적선해죠!!

Adward님의 댓글

누나는 업할라면 라이언이랑 내 점수 다 줘도 안될텐데 ㅋㅋ

thomma님의 댓글

ㅋㅋㅋ 가곡은 할아버지 ~~

전체 39,703 건 - 1324 페이지