• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[인증샷] 우생순...

본문

다이소배 핸드볼 결승때
우생순 주인공 몇명이 와서 시구를 했어요...
아줌만데도 불구하고 많이 이쁘더라구요~
계속 바로 옆에 서있었음! ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

방구림님의 댓글

앗 소리언니다

날으는곰대지님의 댓글

아닌거같은데..일반인 아닌가요???ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.246.208 2009.09.14 10:03

난 저 뒤에 아웃포커싱된 여성분이 굼금!!!

pipiband님의 댓글

사과나무아씨 // 저도 그 얘기를 쓰려했는데... ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 222.♡.246.208 2009.09.14 10:04

찌찌뽕~★

양아치당근양님의 댓글

pipiband님의 댓글

사과나무아씨 // 전 굼금 하지는 않습니다.. 궁금할뿐이죠~ ㅋㅋ 그래서 찌찌뽕은 무효!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.14 10:05

나도 잘 던질수 있눈데~~ㅋ

반지하제왕님의 댓글

장보람 이라는 신인여배우래요~~ 이쁘더만요~~

JiYo님의 댓글

오오오 연예인!
피부가 샤방하게 나왔으요... 역시 관리를 받으면..이뻐지는군..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.14 10:08

다이소에서 물건 사왔눈데 1루만에 접착제 떨어지고..

결국 어제 버렸음..2천원짜리인데..

겨털~책임져!!

반지하제왕님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 써~~~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.14 10:10

내 2천원...췌~~

Ryan_K님의 댓글

누나두.. 관리 받아봐 ㅋㅋ

방구림님의 댓글

우엉언니 1루가뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야구함?ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.246.208 2009.09.14 10:14

장보람씨 사진은 없나요~??

마뜨로시까님의 댓글

우리집에도 문소리있어요....울언니ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.14 10:16

방구양~하루..ㅋㅋ

1루가 모지..ㅋㅋ

아침부터 잔소리 들었더니 머리가 멍~~하네.ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.14 10:18

라이언~~

누나 관리받아야할 정도구나...

날으는곰대지님의 댓글

우엉언니~잔소리한사람 이리보내요~

내가 불꽃쌍싸다구를 날려줄께요!!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.14 10:23

우리 사장쉐리랑 부장쉐리~

싸다구를 팍팍~~

▦All忍님의 댓글

문소리씨군요...

실제로 보면 어떨지.. 소싯적에 김혜수님을 뵜는데..
화면보다 훨!!!~~~ 낮더군요.

네모돌이님의 댓글

문소리~~멋져~~멋져~~

바둑이님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

이쁘다 웃는모습이 저리 이쁘다니

design_or_resign님의 댓글

전체 39,703 건 - 9 페이지