• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

가을인데..

본문

왜 비가 안오죠?

가을엔 원래 비가 자주 안왔나요?

비왔음 좋겠다 싶어

네이넘 에서 날씨를 봤는데.

1주일내내 비소식은 없네요.

강수확률0% 라더라는..

가을비 이런거 없나요 요즘엔?..

차암~

저희집근처에 그나마 외식할떈 자주가던 큰 갈비집이 있는데

어제 보니까 당구장으로 바꼈더라구여..

이제 갈비어디가서 먹지..-_-

태어나서 그렇게 큰 당구장은 처음봐요..

네살때인가 다섯살떈 아현동에살았는데 집근처 당구장에서 매일 살다싶이했어요

당구장 아저씨가 절 이뻐해주셔서 늘 가면 냉장고에서 쥬시쿨을 꺼내서 종이컵에 따라주셨음~

누가..

비좀 오게 기우제좀 지내실 생각없나요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 487,887
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

날으는곰대지님의 댓글

올가을은 강수량도 적고 날씨도 완전 좋다더근~

구림 밖에 나가 바짝 몸좀 말리고 와!!!!ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

난 비오는게 좋은데//

에잉

자격증모으미님의 댓글

비 적당히 와야합니다..그래야 농사일에도 좋지만 넘 많이 오면 안조아요..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.15 14:17

난 비오는게 싫음..

옷젖고.신발젖고.우산들기 귀찮고!~~

방구림님의 댓글

서울에만이라도...

▦All忍님의 댓글

가을비.. 운치있군요..

원래 가을은 청명한 계절아닌가요??!!

방구림님의 댓글

저두 젖은우산들고 버스타는것도 싫고 바지젖는것도 싫은데

그래두 어디 들어가서 있을땐 비오는거 보기좋아요 비냄새도좋고 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.15 14:18

방구양 머리위에만 비가 쏟아지면 좋을듯~~

방구림님의 댓글

그렇군요..으흥

가을은 맑은계절이군요~ 가을비기다린건 나뿐 ㅜㅜ

방구림님의 댓글

앗 내 정수리는 소중한데..

JiYo님의 댓글

이럴땐 놀러다녀야하는뎁..ㅠㅜ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.15 14:19

소중한 정수리 비 맞으면 머리카락 빠짐...조심해~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

자격증모으미님의 댓글

선덕언니가 더 잘알듯..ㅋㅋㅋ

일본오실래요..지금 오키나와쪽에 태풍온다고 하던뎅..흐흐흐..

방구림님의 댓글

미실궁주 냐냐냐언니가 오늘은 안보이네여..

방구림님의 댓글

태풍말구...ㅋㅋ

난!

태풍이 좋아~ 으흐흐

날으는곰대지님의 댓글

내가 구림 졸졸따라다니면서 분무기로 뿌려줄까??

방구림님의 댓글

분무기물싫어요~ 닭똥냄새남

그럼 욕실 샤워꼭지 밑에 서있으렴~

날으는곰대지님의 댓글

분무기에 닭똥냄새가 나는지 맡아봤근!!!ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

흣.................................ㅜㅜ......

전체 39,703 건 - 9 페이지