• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

에구구구....

본문

모두들 즐거운 금요일이신가요

전 한주동안 너무 열심히 일했나봐요....

몸이 만신창이ㅠㅠ

여기저기 쑤시고... 결리고.... 흑흑

멋진 주말 되시길 바래요~~~~^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,146
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

방구림님의 댓글

쭈물러드릴까요~
주물주물~~

JiYo님의 댓글

저두 열심히 일하고싶어요..ㅡㅡ

이게뭔지...리플렛한개가지고 질질질...... 아진짜...ㅡㅡ^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 열심히 안했는데도 만신창이 ㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.18 10:24

저흰 담주에 일이 좀 있길 바랍니다..

일이 없으니 매출도 없고....이러다가 월급깎이겠어요.ㅠㅠ

pipiband님의 댓글

전 오늘도.... 술 깨느라 정신이... ㅋㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

이번주는 정말.. 술 한방울 안 마신 전설적인 한주가
될듯합니다.
갸만 속 안썩이면 좋으련만..

saki♧님의 댓글

네.. 쭈물러 주세요...
마트에 가서 안마의자라도 앉아있고 싶은 기분이예요...

저희는 계속 놀다가 이번주에 일이 좀 있는듯해요~~

빨리 추석이 왔으면 ....... 쉬는 날은 별로 없지만..

전체 39,702 건 - 3 페이지