• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

토요일 친구 결혼식...

본문

토요일날 친구가 결혼을 해서 예식장에 갔더랬죠...

사람들 부쩍부쩍 하고..

예식이 시작하자마자... 전 친구들 손을 잡고 식당으로 갔어요...

예전에는 예식 다 보고 사진찍고 식당에 갔었는데... 이젠 저도 늙었는지...

근데 식당에 예식을 CCTV로 다 보여주더군요..ㅋㅋ

그래서 밥먹고 술먹고... 양가 부모님하고 사진 촬영하길래... 이때쯤 가면 되겠구나하고..

사진만 다시 찍고.. 와서 다시 술먹음...ㅋㅋㅋ

이번에 결혼한 친구 말로는 신랑입장하자 마자 머리속이 하얗게 된다던데...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 307,119
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.21 10:08

CCTV없는 곳도 있어요!!

사진은 꼭 찍고 드셔야죠!!

제 친구는 밥먹다가 사진찍는타이밍 놓쳤는데..ㅋㅋ

thomma님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 형도 결혼 하셔야죠~

꾸꾸블루님의 댓글

해야되는데...

어제 여친 울 부모님께 인사드렸슴..ㅋㅋㅋ

이제 상견례 준비해야지..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.21 10:11

헉!완전 초스피드에욧!!

이제 상견례하면 날 잡히겠어요.ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

맞아요..없는데도 있어요...ㅋㅋ

식당음식이 꽤 괜찮았나봐요?ㅋㅋ ㅡㅡ내가 간 결혼식덜은..

죄다 짜증이였는뎁...

꾸꾸블루님의 댓글

요번에 결혼한 친구 모임은 한명당 부주 30만원씩 함...ㅋㅋㅋ

장난 아님....

쁠랙님의 댓글

친구의 결혼식..............
사진촬영할때 있으면 참가한게 됩니다.....................^^

가만 생각해 보니..........
저두 온통 하얗더라는............
(조명때문에......)

꾸꾸블루님의 댓글

쁠랙이모님은 엄청~~~ 오래전 일일텐데.. 기억이 나시나봐요..^^

가물가물 하실텐데..ㅋㅋㅋㅋ

thomma님의 댓글

나도 예식장 밥 얻어 벅고 싶다~

꾸꾸블루님의 댓글

도마야....

난중에 형 할때 와서 밥묵어라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.21 10:17

사진도 찍어~도마..ㅋㅋ

맨앞에서~~뒤에사람 다 가려!!

꾸꾸블루님의 댓글

우엉동상 그라믄 안돼//

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.21 10:20

왜요!!

왜 안돼요!!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.21 10:21

전 맨 뒤에가서 찍음 되겠어요~

그람 안보일려나???

꾸꾸블루님의 댓글

우엉동상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨 뒤에서 찍었다고 우기면 될듯..ㅋㅋㅋ

그라믄서 식당에 먼저 가있는 우엉동상이 눈에 훤함..ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.21 10:26

흥~~ㅋㅋ

전 항상 식다보고 사진 빵!!찍고

그리고 항상 식당엘가요~!

제가 온 흔적을 남겨야죠!!ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

우엉동상 웨딩 드레스 입은 모습 보고싶네...ㅋㅋㅋ

우엉동상때는 내가 의리있게 식 다보고 사진찍고.. 그리고 밥먹으로 가겠어..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.21 10:40

CCTV 없는곳으로 가야겠어요..ㅋㅋ

전체 26 건 - 1 페이지