• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어제 꿈을 꾸었는데... 해몽좀

본문

어제 이빨 4개가 빠지는 꿈을 꾸었어요...

안좋은 꿈인가요... 누가 해몽좀 해주세요....ㅜ.,ㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 307,119
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 40

날으는곰대지님의 댓글

헛..이빠지는 꿈은 주변에 있는 누군가에게 좋지 않은 일이라고 했는데..;;

아랫이는 아랫사람이 윗이는 윗사람이..;;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.22 11:27

치아 빠지는꿈은 안좋다고하던데~

근데 썩은니가 빠지는건 좋다고하더라구요..

꾸꾸블루님의 댓글

제길슨....

사사이방 분들 오늘 조심하세요..

저땜시 안좋은일 당하시면 안되요......

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.22 11:28

누구세요??

JiYo님의 댓글

아침부터 꿈이야기했으니..

ㅋㅋ 할머니말로는...그건 개꿈으로 치는거래요...

개꿈으로 넘기시길..ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

꿈이야기는 12시전에 다른사람에게 이야기하면 효력(?)이 사라진다고 했어요~ㅋㅋㅋ

근데..누구세요??

▦all忍님의 댓글

액댐하신거군요..

근데 누구???? ㅋㅋㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

우엉동상 정말 이러기야....

버럭~~~~~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.22 11:32

엥?

왜이러세요~~~~엉엉...누구세요~엉엉....ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

내가 이럴줄 알았어요...

ㅠ.,ㅠ

나야말로 오늘 왕따 되는구나...

방구림님의 댓글

고등학교때 어떤여자애가 자기좋으꿈꿨다면서 꿈 팔겠다고

5천원달라길래 힘껏 걷어차줬어요. 내 내피같은알바비중 너에게줄돈은5원도없다

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.22 11:34

난 엄마가 좋은꿈 꿨길래 내가 만원주고 샀눈데

글쎄 그게 내동생 결혼전 태몽이었음...

▦all忍님의 댓글

결혼전 태몽....유행에 민감하시군요!!

JiYo님의 댓글

헉!!!! ㅋㅋㅋㅋ

아깝다..만원..;;;ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

동생이 그럼 속도위반...^^

방구림님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우엉언니 꿈 사올때 그냥 돈만주고 사왓어요?

내친구는 자신의 몸 전신을 손으로 쓸어가라던데. 꿈을 빼가라고 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.22 11:37

ㅋㅋ.요즘 뱃속에 다 선물을 해가지고 간다하잖아요~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

난 옛날에 완전 좋은꿈(?)을 꾼거 같은데..엄마한테 말해버려서 꽝된거 같아요!!! 로또를 샀어야 했는데..( = ㉩ = )ㆀ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.22 11:38

그냥 난 돈만주고 로또샀눈데..ㅋㅋ

몸을 쓸어야했었나...??

날으는곰대지님의 댓글

구림친구는 구림의 손길을 느끼고 싶었던것뿐 꿈은 미끼야!!!ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

에이... 별로 꿈에 운운하지않아요..

전 우리집이 활활 타는꿈을 꿔서 아빠한테 말씀드렸더니

잽싸게 로또를 샀드라구요.. 그럼뭐해요.. 5천원 건졌나?ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

그 손길 느끼고 싶네...^^

좋은 꿈꾸면 구림양에게 팔아야지...^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.22 11:41

꾸꾸님..그녀는 잘 계시지요???

날으는곰대지님의 댓글

불타는 꿈은 칼라로 꾸어야한데요!!!시뻘건 불이 활활!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.22 11:43

통돼지바베큐먹고싶당...불에 확확 구워진....

방구림님의 댓글

꾸꾸님 전 꿈 안사요~훗 흥

꾸꾸블루님의 댓글

우엉동상 미안,,,^^

구림양 싸게 해줄께..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

아항~ 네 제대로 타고있는 꿈이였는뎁..ㅋㅋ

바베큐!! 아~~저는... 그
속에.. 감자랑..해산물이랑.. 오리바베큐등등 들어간..ㅋㅋ

티비에서 본거같아!! 고프다..ㅠㅠ
그거!!!

날으는곰대지님의 댓글

나도나도!!!바베큐!!츄릅~

혼자 한마리 들고 뜯을 수 있는데...ㅋㅋ

방구림님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

구림이는 엉댕이 한쪽만 주겠음!!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.22 11:50

앗!배고파....

날으는곰대지님의 댓글

언니는 이제 11분만 있으면 밥묵겠근요!!!

나는 아직 1시간이나 남았는데..( = ㉩ ㅜ )

방구림님의 댓글

대지언니네회사 점심시간 1시간떙기기 운동해야겟군

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.22 11:52

난 10분만있으면 점심시간...ㅋ

근데 먹을게없네..에잉~

아무거나 먹어야징..

JiYo님의 댓글

저두 배고파요..

혼자 마구마구 상상중..내일 언니 생일인데..

해산물부페 예약해서.. 본전을 뽑을까~으흣..무스쿠스~

꾸꾸블루님의 댓글

무스쿠스......

겁나게 비싸지만 맛은 괘안턴데........

라떼동님의 댓글

다들 날씨 쌀쌀하니 따뜻한 국물있는 밥 드세요~

신사동사람님의 댓글

이빠지고 피가 났나요?

일반적으로 이가 빠지면 지인중 돌아가는분이 계신것인데...

피가 많이 나면 또 좋은꿈이구요

애인♥님의 댓글

윗니가 빠지면 윗사람이 아랫니가 빠지면 나보다 어린사람이 죽는다고
들은것 같은뎅...
나쁜꿈은 그냥 빨리 잊어버리는게 상책~~

전체 26 건 - 1 페이지